Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Максим333,
Вы как избегаете))), ответов на мои сообщения)))
Как и писал ранее, при нежелании ждать с моря погоды, уложиться в 2-4 месяца вполне реально .
1. Выселить нанимателей.
2. Выбросить весь хлам.
3. Возможно (надо смотреть) сделать быстро легкую косметику.
4. Сделать качественную рекламу.
5. Первый шаг к снижению цены после выхода полноценной рекламы 10-14 дней.
Профи скорректирует по ходу процесса.
Сегодняшнего вашего агента необходимо менять.
Владимир, этот вариант требует личного присутствия в Москве на пару недель
Максим333,
Вы как избегаете))), ответов на мои сообщения)))
Как и писал ранее, при нежелании ждать с моря погоды, уложиться в 2-4 месяца вполне реально .
1. Выселить нанимателей.
2. Выбросить весь хлам.
3. Возможно (надо смотреть) сделать быстро легкую косметику.
4. Сделать качественную рекламу.
5. Первый шаг к снижению цены после выхода полноценной рекламы 10-14 дней.
Профи скорректирует по ходу процесса.
Сегодняшнего вашего агента необходимо менять.
Владимир, этот вариант требует личного присутствия в Москве на пару недель
Не особо, при желании всё решается.
Ну и конечно при правильном выборе агента.
Да что вы говорите? Я вообще не понял с чего прилетел пост о том,что заказать БТИ на стороне как-то связано с решением вопроса перепланировки,хотя изначально я писал о другом вообще и для чего актуально заказать без вызова техника.
Да что вы говорите? Я вообще не понял с чего прилетел пост о том,что заказать БТИ на стороне как-то связано с решением вопроса перепланировки,хотя изначально я писал о другом вообще и для чего актуально заказать без вызова техника.
Читайте внимательнее, раз не поняли. Ваши посты о перепланировке я не видела вообще и о них упоминала не я, а Пакстер.