Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Анна, а что если им не внесут аванс означает с точки зрения стоимости их квартиры? ну допустим не придут сейчас, придут ведь после. большинство очень упрямы. вот например внешняя ссылка фото со снегом... ну явно она продается уже очень долго и цену же не снижают.
Так про эту кв..я тоже написала вначале темы..я ее тоже быстро прозвонила)) Упрямый "недалекий" (пусть меня простит) агент (надеюсь не только в нем там дело и вовсе не в нем))), не желающий признавать реальности того, что в доме 5 торгуются до 11 легко. И ему никто давно 11,5 не предлагает, а стояли они еще дороже А реальность рынка такова..к сожалению Не придут сейчас, в следующий раз придут скорее всего с меньшим предложением. Если у Вас ремонт как в доме 5 (те юзанный)..не начинайте с 11,5, потратите время.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ну допустим не придут сейчас, придут ведь после. большинство очень упрямы. вот например внешняя ссылка фото со снегом... ну явно она продается уже очень долго и цену же не снижают....
Не придут после, вам правильно написали - серьезные покупатели отлавливают новые варианты, поэтому первые 2 недели на вас будут обращать максимум внимания. Потом оно кончится. Вот как по вашей ссылке, к этой квартире нет внимания, она просто висит полгода, может еще полгода висеть. Они уже приписали что торг уместен, но она старая, ее все ищущие покупатели отмели как старую и неинтересную, внимание на нее могут обратить только вчера вышедшие на рынок покупатели, и те по неопытности. Или еще вариант, если осенью доллар будет по 85, валютодержатели опять выйдут на рынок и купят вас, потому что курс дорастет до вашей цены.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Справедливости ради..рынок в МСК живой (относительно) появляются новые покупатели, да и старые следят за динамикой цены..)) Но безусловно в рынок надо "попасть"..и да если доллар снова начнет расти, я лично тоже надеюсь хоть на небольшую движушку.. но опять же без иллюзий.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Алексей при всем уважении,ничего нового в вашем способе нет. И непонятно почему вы его назвали своим именем если все это давно придумано до вас)) Любой адекватный риэлтор изучит конкурентов , посмотрит проанализирует изучит документы. разместит рекламу и будет ждать звонки, записывая их.
Так в том то и дело, что все знают вроде бы, но никто не делает. Проще нахрапом выставить ценник, а потом падать до получения офера. Только моя практика говорит о том, что падать придется в таком случае глубже. А про метод имени меня я шучу, раз большинство им пренебрегают. Понимаете, рыбак рыбака видит из далека.
Мотозов Максим писал(а):
вы еще баннер не озвучили на балкон если собственник не против. и расклейку по району.
Баннер хорошо работает, а расклейка каменный век, так ее еще и срывают сейчас мгновенно, по крайней мере в том районе.
ну допустим не придут сейчас, придут ведь после. большинство очень упрямы. вот например внешняя ссылка фото со снегом... ну явно она продается уже очень долго и цену же не снижают....
Не придут после, вам правильно написали - серьезные покупатели отлавливают новые варианты, поэтому первые 2 недели на вас будут обращать максимум внимания. Потом оно кончится. Вот как по вашей ссылке, к этой квартире нет внимания, она просто висит полгода, может еще полгода висеть. Они уже приписали что торг уместен, но она старая, ее все ищущие покупатели отмели как старую и неинтересную, внимание на нее могут обратить только вчера вышедшие на рынок покупатели, и те по неопытности. Или еще вариант, если осенью доллар будет по 85, валютодержатели опять выйдут на рынок и купят вас, потому что курс дорастет до вашей цены.
Я как покупатель, не пойму, почему мне нельзя смотреть старые квартиры, которые я уже глядел хоть на сайте, хоть даже живьем, только конечно если снизили и у меня появился интерес. Тоже по ТС, ну поставят 11,5млн дорого, через две недели поняв что никак, снизят до 11млн, те же покупатели которые её видели позвонят, посмотрят, поторгуются и может купят...
Если ТС не спешит, пусть ставит по максимально-хотельной цене и вдруг выгорит, не выгорит понизит потихоньку. Лучше потерять время, чем она продаст дешево и потом будет месяцами рефлексировать: "а вдруг продала дешево, могла бы на лям дороже, купила бы альтернативу лучше!". А тут потеряет время(если не повезет!) зато будет точно знать, что продала по максимальной цене рынка и не продешевила ни на копейку.
Я как покупатель, не пойму, почему мне нельзя смотреть старые квартиры, которые я уже глядел хоть на сайте, хоть даже живьем, только конечно если снизили и у меня появился интерес. Тоже по ТС, ну поставят 11,5млн дорого, через две недели поняв что никак, снизят до 11млн, те же покупатели которые её видели позвонят, посмотрят, поторгуются и может купят...
Можно смотреть, никто не запрещает . Только не смотрят, потому что если полгода висит, значит либо с документами беда, либо собственник в неадеквате, либо цену не снижают. Вы вот теоретизируете. А на практике, если посмотрели и квартира понравилась, обязательно оставят телефон, чтобы перезвонили, если надумают цену снизить. И сам заинтересованный покупатель/его риэлтор перезвонит, и не раз, и поуламывает
Если ТС не спешит, пусть ставит по максимально-хотельной цене и вдруг выгорит, не выгорит понизит потихоньку. Лучше потерять время, чем она продаст дешево и потом будет месяцами рефлексировать: "а вдруг продала дешево, могла бы на лям дороже, купила бы альтернативу лучше!". А тут потеряет время(если не повезет!) зато будет точно знать, что продала по максимальной цене рынка и не продешевила ни на копейку.
Не в копейке дело, важно оптимальное стечение обстоятельств, если это альтернатива. Вы тут не опуститесь, а за это время появится вариант, ваш абсолютно, идеальный, и не дорого, и свободный и документы хорошие. И уйдет, а вы останетесь, с копейкой, упустив гораздо более важное. Я не риэлтор, пишу из личного опыта. Квартиры это судьба. Элемент везения тут важнее чем копейка ИМХО.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!