Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это не работает. Вернее- работает против интересов покупателя. Чем больше правдивых аргументов набросает при торге покупатель, тем вероятнее, что ему не продадут вообще, ни за какую цену.
Можно подумать на эту квартиру очередь из покупателей стоит, и продавец из нее выбирает: этому не продам - торгуется аргументированно, другой с собакой, тоже не продам, третий не из нашего района - не продам . Кто хочет продать, того любой платежеспособный покупатель интересует.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
СОБ у меня был - я ему сразу сказал что батареи амно их менять все и окна амно и кухня обнять и рыдать - сторговались
Мне парочка хитромудрых покупашек рассказывала, что в моей квартире им придется менять паркет ( !) и переклеивать обои, ведь ремонт - это дорого. Поэтому надо снизить цену именно на такую сумму Я им спокойно объяснила, что они могут хоть долларовыми бумажками стены оклеивать, после покупки за названную мной цену - но после.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Мне парочка хитромудрых покупашек рассказывала, что в моей квартире им придется менять паркет ( !) и переклеивать обои, ведь ремонт - это дорого. Поэтому надо снизить цену именно на такую сумму Я им спокойно объяснила, что они могут хоть долларовыми бумажками стены оклеивать, после покупки за названную мной цену - но после.
Эти примеры хороши для квартир с отделкой. В обсуждаемых трешках,- голые стены!
Ок. А можете рассказать, что , на ваш взгляд , работает?
Могу сказать лишь одно - представьте, что вы собрались сделать предложение любимой девушке.
Так себе сравнение, скажу я Вам. Скорее это предложение любовнице честное с описанием того, что она реально может от женатика получить. Честно и без соплей.
У тебя, дорогая, глаз кривой, нога хромой и спина горбатый. Поэтому оплачу тебе обед в макдачной и на 8 марта букет мимозы.
А во множественном числе, потому, что их там три. Три трешки
А-а-а!!! Я этот момент как-то упустила, думала две Вами отвергнуты и расположены в других домах Хм... Я рассматривала этот дом на фото (из любопытства), и мне показалось, что он не совсем новостройка.. Поэтому и переспросила про адрес. Значит, три этих "трёшки" ориентируются на цены друг-друга. Вот и упираются: а сосед продает дороже! Надо им объяснить разницу между "продает" и "продаст"... Но это не просто. Ждём-с
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Могу сказать лишь одно - представьте, что вы собрались сделать предложение любимой девушке.
Так себе сравнение, скажу я Вам. Скорее это предложение любовнице честное с описанием того, что она реально может от женатика получить. Честно и без соплей.
У тебя, дорогая, глаз кривой, нога хромой и спина горбатый. Поэтому оплачу тебе обед в макдачной и на 8 марта букет мимозы.
Да! ИМЕННО! "А не нравится тебе, дорогая, так ты на себя посмотри: чай, не молодуха 19-ти лет, где непочатый край и все такое." Зато честно!!!
Да! ИМЕННО! "А не нравится тебе, дорогая, так ты на себя посмотри: чай, не молодуха 19-ти лет, где непочатый край и все такое." Зато честно!!!
Ни одна женщина в здравом уме на такое предложение не согласится. Даже горбатая и хромая. Она будет работать над своей самооценкой.