Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы бомжатников не видели, где гадят в ванну, отключены все коммуникации, в квартире стая собак. Я такое видел первый раз в начале 2000-х годах, квартира в двух этажном доме, на первом этаже, Балашиха. Были еще бомжатники, но это как то врезалось в память навсегда.
На Выхино квартира лишь под обычную косметику, тараканов и хвостатых нет.
Как обещал, отчитываюсь
В общем, не нашел я людей, которые смогли бы помочь в выделе долей в виде комнат по г. Москва, продали мы долю 30 марта, вчера забрал документы в МФЦ, сегодня продавец передал покупателю ключи, и подписали передаточный акт, деньги получены.
Как обещал, отчитываюсь
В общем, не нашел я людей, которые смогли бы помочь в выделе долей в виде комнат по г. Москва, продали мы долю 30 марта, вчера забрал документы в МФЦ, сегодня продавец передал покупателю ключи, и подписали передаточный акт, деньги получены.