Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Через ТСЖ и ИП ОБС
В домах немного подъездов, многие друг друга знают. Дважды там покупала квартиры без выхода на рынок.
Как считаете, а в чем логика и выгода продавцов, не выходить на открытый рынок?
Раз спрос на узкую локацию большой, получается сами себя ограничивают в количестве оферт по покупке и получении максимальной цены.
Я ,.когда училась в АН, нам говорили, что при альтернативе правильно сначала найти покупаемую квартиру , заавансировать, а потом.продавать свою. Но в большинстве случаев люди делают наоборот. Но раньше так можно было так побаловаться, предложения много было. Хотя в моей локации никогда много предложений не было, ЦАО в этом план очень тяжёлый. А вот сейчас последовательность именная такая должна быть- продать-то ты продашь, а найдёшь ли - вопрос.
Последний раз редактировалось Василиса премудрая 26.03.21, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Я ,.когда училась в АН, нам говорили, что при альтернативе правильно сначала найти покупаемую квартиру , заавансировать, а потом.продавать свою. Но в большинстве случаев люди делают наоборот. Но раньше так можно было так побаловаться, предложения много было. Хотя в моей локации никогда много предложений не было, ЦАО в этом план очень тяжёлый. А вот сейчас последовательность именная такая должна быть- продать-то ты продашь, а найдёшь ли - вопрос.
меня квартира не дождалась, 10 дней и все, но у меня покупатели затягивали, спустя 5 дней я нашла новых, и даже предложила цену выше, но там были покупатели с наличкой
Уважаемые форумчане сами-себе-риэлторы к вам вопрос: при продаже/покупке недвижимости вы все равно заплатите комиссию, но только "не своему" риэлтору, подумайте чьи интересы он будет представлять и защищать на сделке ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.03.21, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года