Отбросить из рассмотрения альтернативные квартиры на текущем рынке ? 189 / 2881

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2021
25.03.21, 17:36
Ермаков писал(а):
Если агенты начинают отлынивать от альтернативных сделок, то зачем они тогда вообще теперь нужны?
Ю.Баграмова отвечала, что для переговоров.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 мар. 2021
25.03.21, 18:31
Елочка писал(а):
Через ТСЖ и ИП ОБС :)
В домах немного подъездов, многие друг друга знают. Дважды там покупала квартиры без выхода на рынок.
Как считаете, а в чем логика и выгода продавцов, не выходить на открытый рынок?
Раз спрос на узкую локацию большой, получается сами себя ограничивают в количестве оферт по покупке и получении максимальной цены.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 мар. 2021
Я ,.когда училась в АН, нам говорили, что при альтернативе правильно сначала найти покупаемую квартиру , заавансировать, а потом.продавать свою. Но в большинстве случаев люди делают наоборот. Но раньше так можно было так побаловаться, предложения много было. Хотя в моей локации никогда много предложений не было, ЦАО в этом план очень тяжёлый. А вот сейчас последовательность именная такая должна быть- продать-то ты продашь, а найдёшь ли - вопрос.
Последний раз редактировалось Василиса премудрая 26.03.21, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2021
26.03.21, 11:32
Василиса премудрая писал(а):
найти альтернативу , заавансировать
Зачем авансировать
26 мар. 2021
Loccci,
Как зачем? Как минимум найти, как максимум - аванс , а то и задаток. Потому что уйти может нужный вариант.
26 мар. 2021
Василиса премудрая,
Если я не путаю, аванс не гарантирует, что квартира не уйдет, если кто то предложит больше или просто предложит "вот прям щас"
26 мар. 2021
26.03.21, 11:33
Loccci писал(а):
найти альтернативу , заавансировать
Зачем авансировать
Чтобы "не ушла" очевидно же , нет ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мар. 2021
26.03.21, 11:35
Loccci писал(а):
Василиса премудрая,
Если я не путаю, аванс не гарантирует, что квартира не уйдет, если кто то предложит больше или просто предложит "вот прям щас"
Это смотря кому вносите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мар. 2021
Я ,.когда училась в АН, нам говорили, что при альтернативе правильно сначала найти покупаемую квартиру , заавансировать, а потом.продавать свою. Но в большинстве случаев люди делают наоборот. Но раньше так можно было так побаловаться, предложения много было. Хотя в моей локации никогда много предложений не было, ЦАО в этом план очень тяжёлый. А вот сейчас последовательность именная такая должна быть- продать-то ты продашь, а найдёшь ли - вопрос.
меня квартира не дождалась, 10 дней и все, но у меня покупатели затягивали, спустя 5 дней я нашла новых, и даже предложила цену выше, но там были покупатели с наличкой
26 мар. 2021
Уважаемые форумчане сами-себе-риэлторы к вам вопрос:
при продаже/покупке недвижимости вы все равно заплатите комиссию, но только "не своему" риэлтору, подумайте чьи интересы он будет представлять и защищать на сделке ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.03.21, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года