Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В первую очередь в регионах, потом область, затем Москва. Начнётся коррекция уже этой весной постепенно, а к осени будет уже весьма существенной. Сейчас самый момент продать и уйти в деньги.
В какие? В наличные рубли?
Вы попробуйте доллары снять сейчас) Не в теории, а на практике.
Нет ну можно в принципе выйти в ары по 110)
В момент написания сообщения мы ещё жили совсем в другом МИРЕ.
В первую очередь в регионах, потом область, затем Москва. Начнётся коррекция уже этой весной постепенно, а к осени будет уже весьма существенной. Сейчас самый момент продать и уйти в деньги.
В какие? В наличные рубли?
Вы попробуйте доллары снять сейчас) Не в теории, а на практике.
Нет ну можно в принципе выйти в ары по 110)
Я отзываю свой голос под пунктом голосования "Коррекции не будет в ближайшее время". Сначала будет всплеск цен вверх, а дальнейшее направление в зависимости от степени обесценивания рубля и многих других факторов.
Я отзываю свой голос под пунктом голосования "Коррекции не будет в ближайшее время". Сначала будет всплеск цен вверх, а дальнейшее направление в зависимости от степени обесценивания рубля и многих других факторов.
Я Вас сегодня прям с упоением читаю. Столько грамотной и полезной информации, особенно по банкам.
Я Вас сегодня прям с упоением читаю. Столько грамотной и полезной информации, особенно по банкам.
Присоединяюсь к похвале Вопрос, Вы где раньше были?)
Тоже отозвал. Коррекция будет.
Больше всего как всегда в новострое с дальней датой готовности (2023-24 годы) ...
Думаю тут даже продать будет год не возможно будет даже.
(Отдельные единичные сделки застройщика - не в счёт)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года