Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На Мурановской 21а (улица формально другая, но этот дом стоит рядом с Лескова 10) в самом конце июня была продана трешка примерно за 15.5 млн. Номер квартиры не скрыт в поэтажке в рекламе, поэтому привожу данные "без шифрования": внешняя ссылка
77:02:0002010:5835
город Москва, Бибирево, улица Мурановская, дом 21А, квартира 135
Площадь, кв.м 59.9 Этаж 10
Общая совместная собственность
№ 77:02:0002010:5835-77/072/2023-4 от 29.06.2023
Симпатичная квартира и вид из окна приятный, зелени много, идеально).
Да, квартира симпатичная, ремонт неплохой. Но у этого дома на лавочках у подъездов постоянно тусуются местные алкаши. Мои дети ходят мимо него в школу, и так его и прозвали: "алкодом".
А вообще, конечно, интересно читать здесь доводы о том, какой район самый лучший)
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехове-Борисове Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Последний раз редактировалось Yula80 14.02.24, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Да, квартира симпатичная, ремонт неплохой. Но у этого дома на лавочках у подъездов постоянно тусуются местные алкаши. Мои дети ходят мимо него в школу, и так его и прозвали: "алкодом".
А вообще, конечно, интересно читать здесь доводы о том, какой район самый лучший)
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехово-Борисово Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Вот тут выше писали, что там везде алкаши, а вы как житель Бибирево (БибиревА?) подскажите, где их меньшая концентрация?)))
Вот тут выше писали, что там везде алкаши, а вы как житель Бибирево (БибиревА?) подскажите, где их меньшая концентрация?)))
Не привязываюсь ни к кому конкретному ... но не кажется ли вам, что те люди, которые точно знают на каких улицах Москвы живут алкаши - сами не дураки выпить?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехово-Борисово Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Вокруг ОВД Бибирево
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Не привязываюсь ни к кому конкретному ... но не кажется ли вам, что те люди, которые точно знают на каких улицах Москвы живут алкаши - сами не дураки выпить?
Ну у себя на районе я примерно знаю, где их меньше, где больше. Надсмотренность, знаете ли)))
А кто ж не любит выпить, а? критерии алкоголизма то такие, что у нас почти всех можно в них записать)))) выпиваешь бокал вина в неделю, уже алкаш)
Я живу в Бибиреве уже почти 7 лет. До этого проживала и в Перове, и в Орехове-Борисове Северном и в Бутырском. Ни за что не хотела бы вернуться в эти названные места, особенно в Орехово-Борисово, где меня нарколыги ограбили по пути домой (спасибо, что ноги унесла)!
Дом всегда считался довольно бедовым.
Точнее скорее не дом, а двор где удобно собираться было. Там же коробка ещё футбольная...
Чем Бутырский не угодил? Такой же СВАО только центровее...