Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я конечно понимаю что лезу не в ту тему не с тем вопросом - но как можно смотреть квартиры в этом районе? это жа практически у мкада! это же практически люблино! кто покупае квартиры в этом (пропускаю эпитеты) районе у метро Южное где бешеный пасажиропоток из-за бутово и других анклавов -паразитов? а эти гадкие рынки! это же один из самых криминальных районов! да оттуда бежать надо!
я конечно понимаю что лезу не в ту тему не с тем вопросом - но как можно смотреть квартиры в этом районе? это жа практически у мкада! это же практически люблино! кто покупае квартиры в этом (пропускаю эпитеты) районе у метро Южное где бешеный пасажиропоток из-за бутово и других анклавов -паразитов? а эти гадкие рынки! это же один из самых криминальных районов! да оттуда бежать надо!
Так радоваться надо! Если все захотят покупать только в "намоленных" местах, Вы первый оттуда побежите, пятками сверкая.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
В панельных 9-и этажках нет квартир с кухней 8 метров
Бывают в эксперементальных сериях. Но они в основном в Зябликово.
везде они есть. типовой проект серия 1-515/9ш В Москве дома находятся в районах: Зеленоград, Северное и Южное Тушино, Можайский, Войковский, Головинский, Покровское-Стрешнево, Капотня, Дмитровский, Бескудниковский, Хорошёво-Мневники, Гольяново, Выхино-Жулебино, Солнцево, Щукино, Кунцево, Чертаново, Ивановское, Рязанский, Коньково, Нагатино-Садовники и многих других. В домах данной серии не предусмотрены однокомнатные квартиры, однако представлено несколько типов двухкомнатных и трехкомнатных, а также совсем немного четырехкомнатных.
да, про эту квартиру я ТС в личке написала, про то, что данная КОПЭшка и Кировоградская 5.7 считаются самыми лучшими домами по району, правда, КОПЭ по качеству повыше, но по расстоянию от метро - на пять минут дальше, и там более ухоженный дом, это правда, так что по сравнению с ним П-44 должна быть оценена на 7- 10 процентов ниже
А чего в личке-то? Технологии налицо:)) Эксклюзивные беплатные консультации от самого директора агентства недвижимости... Видать, совсем плохи у вас там дела.
В домах данной серии не предусмотрены однокомнатные квартиры, однако представлено несколько типов двухкомнатных и трехкомнатных, а также совсем немного четырехкомнатных.
Не свисти. Есть однухи. Чуть не купил такую на прошлой неделе у пинкома на полимерной. А серия эта являлась экспериментальной.