Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это не работает. Вернее- работает против интересов покупателя. Чем больше правдивых аргументов набросает при торге покупатель, тем вероятнее, что ему не продадут вообще, ни за какую цену.
Можно подумать на эту квартиру очередь из покупателей стоит, и продавец из нее выбирает: этому не продам - торгуется аргументированно, другой с собакой, тоже не продам, третий не из нашего района - не продам . Кто хочет продать, того любой платежеспособный покупатель интересует.
Это если взглянуть на процесс объективно, но какой смысл добиваться поставленной цели самым болезненным для Продавца образом? О недостатках объекта, как аргументацией для снижения цены, Продавцу может сказать его риелтор, но никак не посторонний человек, т е - Покупатель. Покупатель должен квартиру полюбить, захотеть и ее хвалить. Вот тогда ему уступят в цене с гораздо большей вероятностью.
Покупатель должен квартиру полюбить, захотеть и ее хвалить. Вот тогда ему уступят в цене с гораздо большей вероятностью.
Что-то новенькое. Раньше несколько раз слышал от риэлторов категоричный совет: при осмотрах ведите себя невозмутимо, ни в коем случае не показывайте, что вам понравилось. Ибо если продавец заметит ваш интерес, то торговаться совсем не будет.
Интересует адекватность цены, выставленной на продажу квартиры. Я- потенциальный покупатель. м. Коломенская. Ул. Новинки д.1 Трешка 93м. Средний этаж, без отделки. Стоит в продаже за 17700000. Интересует ваше мнение по поводу адекватности цены. Заранее благодарю.
отделка- 2-3 мульта, после которой квартира будет стоить едва ли дороже 17 000 000 так что 15 000 000 красная цена
Покупатель должен квартиру полюбить, захотеть и ее хвалить. Вот тогда ему уступят в цене с гораздо большей вероятностью.
Что-то новенькое. Раньше несколько раз слышал от риэлторов категоричный совет: при осмотрах ведите себя невозмутимо, ни в коем случае не показывайте, что вам понравилось. Ибо если продавец заметит ваш интерес, то торговаться совсем не будет.
Ага, а потом как чертик из табакерки- Ну, так уж и быть, я куплю. Кв-ра, разумеется, яйца выеденного не стоит, но я сделаю вам великое одолжение.
Мне вот тоже по фото показалось, что дому лет 30 минимум,
Нет, 30 - это, конечно, слишком, но лет 10-15 - точняк Но справочники сообщают
Год постройки: 2012
Назначение: Жилой
Тип дома: Панельный
Этажей: 12
Квартир в доме: 180
Я еще полюбопытствовала: там кто-то однушку за 11 млн. с копейками предлагает к продаже , значит продавцы "трешек" еще не самые безнадежные персонажи-то
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Значит, три этих "трёшки" ориентируются на цены друг-друга. Вот и упираются: а сосед продает дороже! Надо им объяснить разницу между "продает" и "продаст"... Но это не просто. Ждём-с
когда ктто из них упадет в цене и продасться... остальные будут тыкать в него пальциком: - совсем обнищал бедняжка.... или - лох - готов отдасца за копейку!
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю