Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Leanika,
Наличка рулит. У нас так ушла квартира полтора года назад. Задаток хоть как-то может обезопасить, но такой существенный - тысяч 500. Чтоб неповадно было ипотечников обижать
Кстати, вспомнил что у меня куча клиентов которые я жду больше 3-х лет: наследство и безналоговая продажа!
(Иногда эти квартиры сдаются ещё сразу или со временем)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Задаток хоть как-то может обезопасить, но такой существенный - тысяч 500.
Отнюдь.
Вернут Вам энесенные 500 и всё.
Или судиться собираетесь за двойной размер?
Неблагодарное это дело.
...
Да и квартира вожделенная уйдёт.
Так дела не делают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Уважаемые форумчане сами-себе-риэлторы к вам вопрос: при продаже/покупке недвижимости вы все равно заплатите комиссию, но только "не своему" риэлтору, подумайте чьи интересы он будет представлять и защищать на сделке ?
Не понял, с какого перепугу платить чужому агенту? Ему платит его клиент. Более того, если правильно поторговаться с чужим риэлтором, можно получить существенную скидку, так как риэлтор заинтересован в быстрой продаже, а его клиент чаще всего не знает рыночных цен
Почему шутит?
При продаже по цене, которую хочет клиент, но не соответствует по мнения риэлтора рыночной, вполне жизнеспособная схема - оплата по договору подряда помесячной оплаты за размещение рекламы, которая сейчас не дешева!
У меня есть такой клиент, который хочет продать загородный коттедж, но видет сам цену на 30% процентов больше чем я.
Очень хочет что бы занимался именно я.
Под разными предлогами увиливаю, в конце-концов сказал - нет.
Сейчас вижу чудеса рынка - вполне можно а таких условия поработать:
предоплата + помесячные платежи...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.03.21, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые форумчане сами-себе-риэлторы к вам вопрос: при продаже/покупке недвижимости вы все равно заплатите комиссию, но только "не своему" риэлтору, подумайте чьи интересы он будет представлять и защищать на сделке ?
Не понял, с какого перепугу платить чужому агенту? Ему платит его клиент. Более того, если правильно поторговаться с чужим риэлтором, можно получить существенную скидку, так как риэлтор заинтересован в быстрой продаже, а его клиент чаще всего не знает рыночных цен
Ссылки дадите на объявления риэлтора, клиент которого "не знает рыночных цен" ?
Или это так ваша теория про "сферического коня клиента"