Юлия Лурье писал(а): чао писал(а):Потрите и не позорьтесь. Категория дома принципиально другая
У ТС потолки 3м и дом ЦК.
сразу понятно, где живут "оценщики" и как часто бывают в ЦАО на просмотрах и показах
Ой, поздно зашел сегодня.
По теме: "Да шо вы гаварити"
Разговор идет о том, что я предполагаю премию к цене сопоставимых по категорийности квартир с учетом и положительных (ЦК, престиж, blah blah blah) и отрицательных (свежайшее наследство, по которому еще даже виндикационные сроки не ушли) факторов в размере до 50 тыс р/квм, вы же говорите, что это минимум 100 тыс, патаму шта есть покупатель, который с детства мечтал
переспать со светкой из параллельного класса поселиться в доме ЦК и продаст за это душу (заплатит вам комис в дополнение к тому, который вы возьмете с продавцов). При этом низшая граница вашей оценки - 25 млн - равняется ровно величине
текущего предложения по квартире, продававшейся в этом доме в этом году и не имеющей "наследственных" недостатков. Well, продавайте, потом расскажете.
ПыСы: для особо озабоченных собственной крутотенью - последние 15 лет я проживаю в собственной квартире, которая расположена БЛИЖЕ к Кремлю, чем квартира ТС на малой полянке, только не в Замоскворечье, а в Хамовниках. Для меня это не имеет никакого значения при проведении мной оценки.
ПыПыСы: квартира на Новокузнецкой 6 ближе к Спасскому входу в Кремль, чем малая Полянка 8 к Боровицкому - инфо для знающих все мели на реке.