18.06.20, 12:17
GreetS писал(а): Здорово, поздравляю! Все оперативно сделали! Ольга, с какой рекламы пришли эти (и другие) покупатели. С Циана, или с какого то другого источника?
Циан в основном, ипотечники с Домклика, там было еще два звонка- из региона люди, одни с авито, другие с домклика.
18.06.20, 07:53
Минеева Татьяна писал(а): Ольга, спасибо.. Конечно интересно.. У вас так живинько все случилось...
ага, экспромт...
это мои давние клиенты, фактические владельцы по долгу службы в длительной командировке на самом бедном континенте мира, на себя им квартиру покупать нельзя, поэтому покупали на маму (свекровь), она в Калининграде, эту двушку я им покупала в ДСК еще на этапе строительства по ДДУ, там Сбер чуть с ума не сошел, когда я открывала аккредитив по доверенности, потому что ребята не вложились в отпуск и улетели уже, в договоре фигурирую я по доверенности от свекрови
В 2019 году квартира достроилась, они приехали в отпуск, квартиру посмотрели, акт осмотра подписали, но принять не успели - улетели, опять отдали документы мне, чтобы я приняла, мы с ДСК договорились, что я приму одна из последних, чтобы им не платить лишнюю коммуналку, в феврале приняли, своим отписалась, а в конце апреля они мне позвонили, и оказалась что клиентка моя прилетела еще в марте на похороны мамы и застряла здесь из-за закрытых границ, ждет вывозного рейса, муж и дети в Африке и было решено заняться делом пока она здесь, закинули на регистрацию документы, я чудом прорвалась в УК открыть лицевой счет, прикинули трешки на себя - в майские праздники толком не показывал никто, смотреть начали в 15 числах, свою выставили, трешку проавансировали, потом заменили трешку, свекровь из Калининграда прилетела, на сделку вышли в субботу, а в начале недели все разлетелись, как раз вывозной рейс подвернулся