Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вот и живите там, лично я этот район избегаю, дел у меня там не бывает.... круг обшения тоже не подразумевает людей с таких районов....
Вы как в пиндосии четко разделаете город по районам. Прямо годами сложившееся общество маргиналов . Или район в Москве имеется с дворянскими и не потерявшими свое дореволюционное воспитание отпрыскам, куда Вас примут неизвестно за какие заслуги? Смешно, ей Богу.
Adekamer И что? По мне, так все бомжи в ЦАО кучкуются. Всегда когда езжу на метро то попрошайки то бомжи и все в районе Вашего намоленого места. А вот у меня в районе такого нет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.