3 к квартира. Улица Лескова 6 223 / 3241

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2024
15.02.24, 19:54
Иван Терехов писал(а):
15.02.24, 18:33
Ольга Панкратова писал(а):
15.02.24, 17:05
Иван Терехов писал(а):

Вы домклик откройте и там тоже сможете увидиеть, это бесплатно
Ну не в этом же дело.
Мне например винер удобнее, не важно какой инструмент.
Извините, не сразу понял, что вы пиаритесь
Ничего страшного, Вань, бывает) А мы уже опять на "вы"?
8-985-921-7635
15 фев. 2024
15.02.24, 19:50
Илья Трунилов писал(а):
Не скрипты, а четкий план действий.
Одним словом - разводилово. :a_g_a:
Ибо, ни какого другого предложения за 8400 у Вас нет.
...
Я своим клиентам советую сразу забыть объекты, на которых сидит столь хитроумный агент.
Если сам перезвонит, и вернётся к стартовой цене - тогда, пожалуй, пообщаемся.
Но, не желательно по понятным причинам. :nez-nayu:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев. 2024
15.02.24, 19:42
Илья Трунилов писал(а):
15.02.24, 19:16
Николай Тюленев писал(а):
Чой то? :sh_ok:
В соседнем подъезде кошачьим гав*ом пахнет, а мы ни куда не торопимся.
...
Сможете парировать? )
Максимальную цену за квартиру почти всегда дают самостоятельные покупатели. Они не знают точную рыночную цену и торгуются наугад.
Чаще всего с ними происходит такой диалог:
- И сколько вы предлагаете?
- 8.300
- К сожалению, у нас уже есть предложение на 8.400. Если до понедельника нам никто не даст больше, с ними мы и выйдем на сделку.
Так что подумайте! Время еще есть... :)
Через два часа раздается звонок:
- Мы готовы предложить 8.500.
- Я поговорю с хозяйкой квартиры. Через час перезвоню.
А на самом деле происходит так
- И сколько вы предлагаете?
- 8.300
- К сожалению, у нас уже есть предложение на 8.400. Если до понедельника нам никто не даст больше, с ними мы и выйдем на сделку.
Так что подумайте! Время еще есть... :)
В понедельник квартира все еще висит в рекламе
В следующий понедельник висит дальше
Еще через понедельник цену снизили до 8,3
Тут звонят эти покупатели и спрашивают- ну что, Илья, помогли тебе твои покупатели за 8,400?
Мы готовы предложить 8,2, думай, а то в соседнем подъезде такое же, но за 7,9
15 фев. 2024
15.02.24, 19:56
Я своим клиентам советую сразу забыть объекты, на которых сидит столь хитроумный агент.
Чем Илья хорош - так это тем, что (судя по всему) сам верит в то, о чем пишет. :hi_hi_hi:
Но на самом деле
15.02.24, 19:42
Илья Трунилов писал(а):
самостоятельные покупатели.
никогда не предлагают ни 8.300, ни 8.500. Они всегда предлагают 7.000 :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 фев. 2024
Одним словом - разводилово.
В покере есть две выигрышные стратегии: можно блефовать и тем самым заставить соперника сбросить карты. А можно самому составить выигрышную комбинацию. Я всегда стараюсь идти вторым путем. И блефую только в самом крайнем случае.
Я не фильтрую покупателей на этапе телефонного звонка. Показываю квартиру практически всем желающим. Показы провожу всегда лично. Не хватаюсь за первое предложение. "Мы никуда не торопимся")
Моя задача: найти хотя бы двух реальных покупателей и между ними устроить заочный торг.
Еще не было ни одного случая в моей практике, чтобы я не принял аванс за квартиру.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
15 фев. 2024
15.02.24, 20:27
Илья Трунилов писал(а):
Одним словом - разводилово.
В покере есть две выигрышные стратегии: можно блефовать и тем самым заставить соперника сбросить карты. А можно самому составить выигрышную комбинацию. Я всегда стараюсь идти вторым путем. И блефую только в самом крайнем случае.
Я не фильтрую покупателей на этапе телефонного звонка. Показываю квартиру практически всем желающим. Показы провожу всегда лично. Не хватаюсь за первое предложение. "Мы никуда не торопимся")
Моя задача: найти хотя бы двух реальных покупателей и между ними устроить заочный торг.
Еще не было ни одного случая в моей практике, чтобы я не принял аванс за квартиру.
Два реальных покупателя в одну единицу времени в подавляющем большинстве случаев возможны , если цена на квартиру занижена
К тому же покупатель покупателю рознь
Чего устраивать торги, если победить в результате может гем… который потом так припомнит вам эти самые торги, что будете готовы сами ему эти 100 т р подарить, только чтобы уже больше никогда его не видеть и не слышать
А все! Все! Сами себя загнали в угол, теперь нравится-не нравится, а преддоговор подписан.
15 фев. 2024
15.02.24, 20:33
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Два реальных покупателя в одну единицу времени в подавляющем большинстве случаев возможны , если цена на квартиру занижена
Хороший вопрос.
Если выставить по явно завышенной цене, звонков и просмотров будет мало. В лучшем случае придет один-единственный покупатель и нужно будет сдувать с него пылинки.
Если выставить по низкой цене, аванс будет гарантирован, но торг вверх возможен только до определенного предела. Высока вероятность недополучить серьезную сумму.
Мой секрет прост: нужно узнать цену проданных аналогов и выставить в рекламу на несколько процентов дороже. Продажа по слегка завышенной цене вполне реальна.
Последний раз редактировалось Илья Трунилов 15.02.24, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
15 фев. 2024
15.02.24, 20:23
Олег Назаров писал(а):
Чем Илья хорош - так это тем, что (судя по всему) сам верит в то, о чем пишет. :hi_hi_hi:
Да тут любого риэлтора можно смело награждать в номинации "лучший самопиар".
Кроме пожалуй одного, у него что ни пиар, то антиреклама выходит, хотя человек возможно даже неплохой, но пиар вообще не его.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 фев. 2024
15.02.24, 20:47
Илья Трунилов писал(а):
15.02.24, 20:33
Хороший вопрос.
Если выставить по явно завышенной цене, звонков и просмотров будет мало. В лучшем случае придет один-единственный покупатель и нужно будет сдувать с него пылинки.
Если выставить по низкой цене, аванс будет гарантирован, но торг вверх возможен только до определенного предела. Высока вероятность недополучить серьезную сумму.
Мой секрет прост: нужно узнать цену проданных аналогов и выставить в рекламу на несколько процентов дороже. Продажа по слегка завышенной цене вполне реальна.
Мда?
А если рынок просел - зависнете
А если сильно вырос - недополучите
Мало смотреть проданные квартиры, надо знать либо изучать реалии на собственной шкуре
15 фев. 2024
15.02.24, 20:57
Мало смотреть проданные квартиры, надо знать либо изучать реалии на собственной шкуре
"Добрым словом и револьвером вы можете добиться большего, чем одним только добрым словом"
Знание цен + хорошо подвешенный язык = выгодная сделка :)
внешняя ссылка