Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Одним словом - разводилово.
Ибо, ни какого другого предложения за 8400 у Вас нет.
...
Я своим клиентам советую сразу забыть объекты, на которых сидит столь хитроумный агент.
Если сам перезвонит, и вернётся к стартовой цене - тогда, пожалуй, пообщаемся.
Но, не желательно по понятным причинам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Чой то? В соседнем подъезде кошачьим гав*ом пахнет, а мы ни куда не торопимся.
...
Сможете парировать? )
Максимальную цену за квартиру почти всегда дают самостоятельные покупатели. Они не знают точную рыночную цену и торгуются наугад.
Чаще всего с ними происходит такой диалог:
- И сколько вы предлагаете?
- 8.300
- К сожалению, у нас уже есть предложение на 8.400. Если до понедельника нам никто не даст больше, с ними мы и выйдем на сделку.
Так что подумайте! Время еще есть...
Через два часа раздается звонок:
- Мы готовы предложить 8.500.
- Я поговорю с хозяйкой квартиры. Через час перезвоню.
А на самом деле происходит так
- И сколько вы предлагаете?
- 8.300
- К сожалению, у нас уже есть предложение на 8.400. Если до понедельника нам никто не даст больше, с ними мы и выйдем на сделку.
Так что подумайте! Время еще есть...
В понедельник квартира все еще висит в рекламе
В следующий понедельник висит дальше
Еще через понедельник цену снизили до 8,3
Тут звонят эти покупатели и спрашивают- ну что, Илья, помогли тебе твои покупатели за 8,400?
Мы готовы предложить 8,2, думай, а то в соседнем подъезде такое же, но за 7,9
В покере есть две выигрышные стратегии: можно блефовать и тем самым заставить соперника сбросить карты. А можно самому составить выигрышную комбинацию. Я всегда стараюсь идти вторым путем. И блефую только в самом крайнем случае.
Я не фильтрую покупателей на этапе телефонного звонка. Показываю квартиру практически всем желающим. Показы провожу всегда лично. Не хватаюсь за первое предложение. "Мы никуда не торопимся")
Моя задача: найти хотя бы двух реальных покупателей и между ними устроить заочный торг.
Еще не было ни одного случая в моей практике, чтобы я не принял аванс за квартиру.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
В покере есть две выигрышные стратегии: можно блефовать и тем самым заставить соперника сбросить карты. А можно самому составить выигрышную комбинацию. Я всегда стараюсь идти вторым путем. И блефую только в самом крайнем случае.
Я не фильтрую покупателей на этапе телефонного звонка. Показываю квартиру практически всем желающим. Показы провожу всегда лично. Не хватаюсь за первое предложение. "Мы никуда не торопимся")
Моя задача: найти хотя бы двух реальных покупателей и между ними устроить заочный торг.
Еще не было ни одного случая в моей практике, чтобы я не принял аванс за квартиру.
Два реальных покупателя в одну единицу времени в подавляющем большинстве случаев возможны , если цена на квартиру занижена
К тому же покупатель покупателю рознь
Чего устраивать торги, если победить в результате может гем… который потом так припомнит вам эти самые торги, что будете готовы сами ему эти 100 т р подарить, только чтобы уже больше никогда его не видеть и не слышать
А все! Все! Сами себя загнали в угол, теперь нравится-не нравится, а преддоговор подписан.
Два реальных покупателя в одну единицу времени в подавляющем большинстве случаев возможны , если цена на квартиру занижена
Хороший вопрос.
Если выставить по явно завышенной цене, звонков и просмотров будет мало. В лучшем случае придет один-единственный покупатель и нужно будет сдувать с него пылинки.
Если выставить по низкой цене, аванс будет гарантирован, но торг вверх возможен только до определенного предела. Высока вероятность недополучить серьезную сумму.
Мой секрет прост: нужно узнать цену проданных аналогов и выставить в рекламу на несколько процентов дороже. Продажа по слегка завышенной цене вполне реальна.
Последний раз редактировалось Илья Трунилов 15.02.24, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Чем Илья хорош - так это тем, что (судя по всему) сам верит в то, о чем пишет.
Да тут любого риэлтора можно смело награждать в номинации "лучший самопиар".
Кроме пожалуй одного, у него что ни пиар, то антиреклама выходит, хотя человек возможно даже неплохой, но пиар вообще не его.))
Хороший вопрос.
Если выставить по явно завышенной цене, звонков и просмотров будет мало. В лучшем случае придет один-единственный покупатель и нужно будет сдувать с него пылинки.
Если выставить по низкой цене, аванс будет гарантирован, но торг вверх возможен только до определенного предела. Высока вероятность недополучить серьезную сумму.
Мой секрет прост: нужно узнать цену проданных аналогов и выставить в рекламу на несколько процентов дороже. Продажа по слегка завышенной цене вполне реальна.
Мда?
А если рынок просел - зависнете
А если сильно вырос - недополучите
Мало смотреть проданные квартиры, надо знать либо изучать реалии на собственной шкуре