Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира как была 10 лет назад примерно 80 тыщ дол так и будет рублёвая масса никак не увеличит реальную цену.
Вопрос размера рублевого прироста у стоимости и его соотношения с другими товарами в рублях.
Стоимость жилья в рублях растет быстрее, чем зарплаты и продукты питания.
С кредитным плечом на рынке он как продавец получит больше.
Не поймут чем ты. Квартиру не продают чтоб было больше бумажек. Можно разогнать цены рублёвые но как я писал 5 лет назад в долларах евро батах рингитах и ь д стоимость вернётся на исходную позицию. Что и произошло. И стоимость др товаров включая квартир вырастет так же поимерно. Выигрывает здесь только спекуль на льготке ибо обесцениваются деньги людей. А здесь у ТС нет льготы...
Еще .. мб все и знают)) а я открыла для старья краску по МДФ! Старый жуткий шкаф или дверь превращается в менее жуткий и к примеру серый, белый или капучино . На вб есть
Еще .. мб все и знают)) а я открыла для старья краску по МДФ! Старый жуткий шкаф или дверь превращается в менее жуткий и к примеру серый, белый или капучино . На вб есть
Анна, если можно, пришлите ссылку..
Могу прислать фотку как в итого. Было прям коричневенько ну и так .. ну старенько и все это .. после краски двери и шкафы становятся относительно Нейтральными.. в этом фонде. Особенно, если все остальное тоже уже нейтрально. Двери тоже красили. Краска для МДФ на маркетпоейсах и где рейтинг выше. Брала любую. Красить слоя 3. Не воняет. Стоит до 1000р
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Да их полно на ВБ
Dulux для мебели, например внешняя ссылка
Могу прислать фотку как в итого. Было прям коричневенько ну и так .. ну старенько и все это .. после краски двери и шкафы становятся относительно Нейтральными.. в этом фонде. Особенно, если все остальное тоже уже нейтрально. Двери тоже красили. Краска для МДФ на маркетпоейсах и где рейтинг выше. Брала любую. Красить слоя 3. Не воняет. Стоит до 1000р