Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Скажите, а если сделать очень бюджетную косметику, о которой здесь писали. Поставить пластиковые окна. Но трубы оставить в том состоянии, в котором сейчас. Заменить только сантехнику. Кто захочет в такое въехать? Все те же азиаты?
Я тоже считаю, что лучше "первозданная" квартира, чем с ремонтом "под сдачу".
Хочу пояснить. Не было цели сделать ремонт. Поскольку ремонт там должен быть капитальный,чтоб сдать такое. Была цель с минимальными затратами сил и денег сделать квартиру "светленько-чистенько-приятно взгляду" и продать так. Покупал человек адекватный, вряд ли он не понимал что ремонт там нужен- а для это нужно отодрать обратно эти свежие обои, и свежепокрашенные трубы тоже снять). . Но смотреть на квартиру было приятно, только эта цель. Про паркет я ему тоже сказала когда всякие нюансы уже рассказывала по проживанию- сказала что линолеум просто положили на паркет, не приклеивали, его легко снять и если есть желание ,что-то с этим паркетом сделать. А циклевать и перекладывать старый паркет с целью продажи квартиры- это слишком заморочно,да и дороже по сравнению с просто положить лист линолеума. Линолеум кстати с рисунком паркета) вполне органично вписался. Сдавать же жилье со старой проводкой и трубами просто опасно, пожаром или заливами соседей,в любой момент это может случиться. Либо продать так, либо заменить коммуникации.
Скажите, а если сделать очень бюджетную косметику, о которой здесь писали. Поставить пластиковые окна. Но трубы оставить в том состоянии, в котором сейчас. Заменить только сантехнику. Кто захочет в такое въехать? Все те же азиаты?
Все захотят. В такую стильную кв мечты)) Но если арендой ..эту чудесную косметику могут достаточно быстро ушатать. Одно дело.. девушка - фея.. которая не только сделает, но и через 5 лет будет у нее как новое. Другое дело арендаторы.. да в двушку.
А здесь ламинат на старый пол и тд))) убьют.. расшатают. Нет антивандальности
Это я предпродажно ее косметила)) и это отобьется
Под аренду надо будет еще технику и мебель какую то типа стильную.. хоть и простую.
Это прям выйдет уже не 155 или около того. а скорее ближе к 400.
Под аренду и смотря на сколько лет этот фонд.. надо отдельный план думать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А здесь ламинат на старый пол и тд))) убьют.. расшатают. Нет антивандальности
Это я предпродажно ее косметила)) и это отобьется
Под аренду надо будет еще технику и мебель какую то типа стильную..
Про мебель и неаккуратных арендаторов я не подумала. Бабушка аккуратная была. Мало пользовалась водой и не готовила в последние годы, только разогревала. Не известно как выдержат старые трубы и розетки активную эксплуатацию.
Азиаты в крайнем случае. Из них тоже можно выбрать немногочисленных, чистоплотных, вменяемых. Это в крайнем случае.
Но русские тоже найдутся в чистую квартиру с очень и очень скромным ремонтом. Просто чем лучше квартира по наполнению, тем дороже сдаётся. Вам в эту квартиру не нужны большие вложения. То что советовали простенькое уже хорошо и более чем достаточно.
Сейчас просто чистая со шкафом, диваном и незасаленными обоями ваша 40 примерно.
Ну вот, как вариант внешняя ссылка
Поинтереснее сделать, как советовали + текстиль, диван, шкаф (в крайнем случае эту вашу стенку оставить или часть ее) и уже интереснее, особенно к концу лета. Дороже будет.
Когда-то поразила такая переделка убитой кухни за 13 тыс. даже с поправкой что сейчас 2025 год, в минимальный бюджет 20-25 можно уложиться. Важно - хороший вкус и руки приложить. Готовый пример пошагово внешняя ссылка
Поставить пластиковые окна. Но трубы оставить в том состоянии, в котором сейчас. Заменить только сантехнику. Кто захочет в такое въехать?
Все захотят, кого устраивает локация. Просто иностранцы готовы накинуть +5 тыс сверху. Россиянам адекватным и не вызывающим подозрений сдадите за 45, например, а иностранцам за 50.
Покрасьте окна и потолок водоэмульсионной краской, модную люстру с озона, на стену портрет Одри Хэпберн. Прозрачную тюль без узора из hoff за 350 рублей. Сделайте фото, когда падает солнце, чтобы портрет был виден.
Сдадите за 50