Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы демонстрируете крайнюю заинтересованность в адресе новинки д.1. Вплоть до подозрений не продавец ли вы, оценивающий своё богатство методом наоборот.
Предполагаю при просмотре и телефонных переговорах было то же самое.
Надо держать паузу с невозмутимым видом: "денег нет, есть столько. Хотите, продавайте, не хотите мы дальше искать будем.". Не указывайте собственнику мордой в недостатки: "так, требуется замена, это 100 тыс, окна старые, 100 тыс, тююю у вас прихожая маленькая еще -200. На 400 дешевле купим". Вы сделали предложение по цене. Больше им не звоните.
Вы демонстрируете крайнюю заинтересованность в адресе новинки д.1.Вплоть до подозрений не продавец ли вы, оценивающий своё богатство методом наоборот.Предполагаю при просмотре и телефонных переговорах было то же самое.Надо держать паузу с невозмутимым видом: "денег нет, есть столько. Хотите, продавайте, не хотите мы дальше искать будем.". Не указывайте собственнику мордой в недостатки: "так, требуется замена, это 100 тыс, окна старые, 100 тыс, тююю у вас прихожая маленькая еще -200. На 400 дешевле купим". Вы сделали предложение по цене. Больше им не звоните.
Крайнюю заинтересованность, никто не демонстрировал, ваше предположение не обоснованно! Мы так и сказали, денег столько то, наш телефон у вас есть, будете готовы продавать, звоните. Больше им звонить никто и не собирается. Будут и другие квартиры... Периодически проскальзывают мысли о Скай Фотре, там то в этом бюджете....
Сегодня позвонили риэлторам продавца квартиры на пятом этаже. Предложили свою цену- 16 млн. рублей и....
....были чуть ли не высмеяны: - Какие 16 млн., да вы что? У нас за 17 очередь стоит!!!
На предложение записать наш номер телефона, для того, чтобы позвонить нам в случае если рассосется очередь желающих купить за 17, получили невежливый отказ: -Номер даже записывать не буду, я же говорю, у нас очередь стоит!!!
Сегодня позвонили риэлторам продавца квартиры на пятом этаже. Предложили свою цену- 16 млн. рублей и....
....были чуть ли не высмеяны: - Какие 16 млн., да вы что? У нас за 17 очередь стоит!!!
На предложение записать наш номер телефона, для того, чтобы позвонить нам в случае если рассосется очередь желающих купить за 17, получили невежливый отказ: -Номер даже записывать не буду, я же говорю, у нас очередь стоит!!!
позвоните через неделю и предложите на 50 тышьрублев меньше - и предупредите - что если они не согласятся - будете снижать каждую неделю на 50 тыш рублев!
...Продолжают продавать.
Продолжаю наблюдения.
Подозреваю, им за вами наблюдать удобней )) Надо было спросить, запишут ли вас в очередь за 17. Таким тоном, чтобы там не поняли, действительно ли вы хотите в эту очередь.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
VASh если номер квартиры известен - яб попробовал обойти риэлтора и выйти напрямую на собственника и вести переговоры напрямую.... заодно узнав подробности зачем продают квартиру - оценить перспективность покупки этого обьекта....
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю