Адекватная цена. Трешка. Коломенская. 417 / 11238

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 фев. 2017
Что то слишком цена велика, врядли продадите!
19 фев. 2017
Вы демонстрируете крайнюю заинтересованность в адресе новинки д.1.
Вплоть до подозрений не продавец ли вы, оценивающий своё богатство методом наоборот.

Предполагаю при просмотре и телефонных переговорах было то же самое.

Надо держать паузу с невозмутимым видом: "денег нет, есть столько. Хотите, продавайте, не хотите мы дальше искать будем.". Не указывайте собственнику мордой в недостатки: "так, требуется замена, это 100 тыс, окна старые, 100 тыс, тююю у вас прихожая маленькая еще -200. На 400 дешевле купим". Вы сделали предложение по цене. Больше им не звоните.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
19 фев. 2017
SmailL писал(а):
Что то слишком цена велика, врядли продадите!

Это вы сейчас к кому обращались? :hi_hi_hi:
19 фев. 2017
dimakler писал(а):
Вы демонстрируете крайнюю заинтересованность в адресе новинки д.1.Вплоть до подозрений не продавец ли вы, оценивающий своё богатство методом наоборот.Предполагаю при просмотре и телефонных переговорах было то же самое.Надо держать паузу с невозмутимым видом: "денег нет, есть столько. Хотите, продавайте, не хотите мы дальше искать будем.". Не указывайте собственнику мордой в недостатки: "так, требуется замена, это 100 тыс, окна старые, 100 тыс, тююю у вас прихожая маленькая еще -200. На 400 дешевле купим". Вы сделали предложение по цене. Больше им не звоните.

Крайнюю заинтересованность, никто не демонстрировал, ваше предположение не обоснованно! Мы так и сказали, денег столько то, наш телефон у вас есть, будете готовы продавать, звоните. Больше им звонить никто и не собирается. Будут и другие квартиры... Периодически проскальзывают мысли о Скай Фотре, там то в этом бюджете.... :ya_hoo_oo:
04 мар. 2017
Вести с полей.

Сегодня позвонили риэлторам продавца квартиры на пятом этаже. Предложили свою цену- 16 млн. рублей и....

....были чуть ли не высмеяны:
- Какие 16 млн., да вы что? У нас за 17 очередь стоит!!!

На предложение записать наш номер телефона, для того, чтобы позвонить нам в случае если рассосется очередь желающих купить за 17, получили невежливый отказ:
-Номер даже записывать не буду, я же говорю, у нас очередь стоит!!! :ne_vi_del:

...Продолжают продавать. :)

Продолжаю наблюдения. :)
04 мар. 2017
Не знаю- не люблю первые дома от метро.

Суета какая-то ненужная.

Энергетика не правильная.

Ощущаешь себя не волком, а бараном.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 мар. 2017
VASh писал(а):
Сегодня позвонили риэлторам продавца квартиры на пятом этаже. Предложили свою цену- 16 млн. рублей и....

На предложение записать наш номер телефона, для того, чтобы позвонить нам в случае если рассосется очередь желающих купить за 17, получили невежливый отказ:
-Номер даже записывать не буду, я же говорю, у нас очередь стоит!!!

позвоните через неделю и предложите на 50 тышьрублев меньше - и предупредите - что если они не согласятся - будете снижать каждую неделю на 50 тыш рублев!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 мар. 2017
VASh писал(а):
Вести с полей.

-Номер даже записывать не буду, я же говорю, у нас очередь стоит!!! :ne_vi_del:

...Продолжают продавать. :)

Продолжаю наблюдения. :)

Подозреваю, им за вами наблюдать удобней ))
Надо было спросить, запишут ли вас в очередь за 17.
Таким тоном, чтобы там не поняли, действительно ли вы хотите в эту очередь.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
04 мар. 2017
Adekamer писал(а):
будете снижать каждую неделю на 50 тыш рублев!

Да им на 2 ляма падать надо, а Вы их хотите 50 тышшами напугать?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
05 мар. 2017
VASh
если номер квартиры известен - яб попробовал обойти риэлтора и выйти напрямую на собственника
и вести переговоры напрямую....
заодно узнав подробности зачем продают квартиру - оценить перспективность покупки этого обьекта....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю