Что продать 23 / 1001

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 мая 2014
продадите сейчас, заплатите 13 процентов за разницу свыше 1млн рублей (продали за 3, налог за 2 заплатить надо, т.е. 260 тысяч)

Сдайте "как есть"; найдите, кто будет за квартирами следить за небольшое вознаграждение (хотите, меня попросите, живу в Бирюлёво)
Верю в доброту!
23 мая 2014
Я хоть и не риелтор, но на своем опыте могу сказать(сама снимала и сдавала квартиру знакомого в Мытищах 1шка панель на 1м этаже, со старыми окнами, без ремонта, с ужасной старой газовой плитой, без кух.гарнитура, ужас в ванной =))) Снимают все, возьмите нижнюю границу по рынку, еще договоритесь о ремонте в оплату пополам =))) Я сама снимала убитую хрущевку на Каховке за 25тыс., т.к. работа рядом и денег не было, а жилье надо было срочно.. Сами выносили хлам, сами обои переклеивали, гарнитур кух.полополам с хозяйкой.. А найти человека, который за небольшое вознагр.займется сдачей вашей квартиры тоже не так сложно, попросите бедных родственников =)
26 мая 2014
Может кнопка "Э" сломана или её совсем нет... Насчёт ожидания и сдачи, посчитайте доходы и примите решение. Но если что - то Вам подсказывает не ждать, а наладить жизнь, по другому, уже сейчас, то действуйте. :)