Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я хоть и не риелтор, но на своем опыте могу сказать(сама снимала и сдавала квартиру знакомого в Мытищах 1шка панель на 1м этаже, со старыми окнами, без ремонта, с ужасной старой газовой плитой, без кух.гарнитура, ужас в ванной =))) Снимают все, возьмите нижнюю границу по рынку, еще договоритесь о ремонте в оплату пополам =))) Я сама снимала убитую хрущевку на Каховке за 25тыс., т.к. работа рядом и денег не было, а жилье надо было срочно.. Сами выносили хлам, сами обои переклеивали, гарнитур кух.полополам с хозяйкой.. А найти человека, который за небольшое вознагр.займется сдачей вашей квартиры тоже не так сложно, попросите бедных родственников =)
Может кнопка "Э" сломана или её совсем нет... Насчёт ожидания и сдачи, посчитайте доходы и примите решение. Но если что - то Вам подсказывает не ждать, а наладить жизнь, по другому, уже сейчас, то действуйте.