Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Для точного определения цены нужно провести комплекс маркетинговых мероприятий, по времени займет 7-10 дней.
И что же там такого 10 дней делать надо в этом комплексе мероприятий, кроме просмотра в Винере и обзвона аналогов? Я так подозреваю еще быстро выставить квартирку в рекламу ( на продажу) в Винер и в Циан и каждый день обновлять эту рекламу .И тогда на 10-й день комплекс мероприятий будет закончен и картинка с подходящей картинка сложится
а они не объяснили, за что платить, и что значит - работать будем? как будет проходить эта самая работа?
Честно говоря, я ожидал от местных, что они более-менее должны быть в курсе реальных цен уж в своем районе и, после того, как мне показали "условный" Виннер без реальности, более подробно с ними разговаривать о работе я не увидел смысла. Хотя, возможно, я и ошибался, но пока рассматриваю других риэлторов.
что такое условный виннер без реальности?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Какой результат? Действительный на сегодня?\ А завтра на рынок выйдут еще 60 подобных объектов, или уйдут 30 конкурирующих.. с какой поправкой вы даете оценку? какой разброс - 5-10-20 процентов? Ноль процентов?
А вы в своем репертуаре. Или не знаете, что оборачиваемость рынка составляет 14 дней? И это на активном рынке прошлых лет. Сейчас она от 30 дней. Так что, моя оценка корректна и актуальна, причем на достаточное время. К тому же, делать прогноз на годы вперед ни к чему. Человек продавать именно сейчас будет. В процессе экспозиции, цену можно корректировать. Советы по таким вопросам я предоставляю вместе с оценкой.
помогите оценить квартиру: двушка в Люберцах в самом начале Октябрьского проспекта, через дорогу - Жулебино. Дом -монолит/кирпич 2011г., подземный паркинг , чистый подъезд, консъерж. 5/17, общая -60, комнаты 18+15 распашонка, кухня -11, добротный ремонт без дизайнерских излишеств, лоджия 3.5м застеклена стеклопакетами. До метро «Лермонтовский пр-т» – 5мин.пешком. Один собственник, ДДУ, более 3х лет в собственности. Можно в свободную продажу. Подумываю продать ее для покупки трешки, но для начала надо определить за сколько ее возможно продать, чтобы с учетом уже имеющихся средств понимать на какую покупку можно рассчитывать и надо ли всю эту эпопею начинать.
1-я линия? Куда окна на Проспект или на железку???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Какой результат? Действительный на сегодня?\ А завтра на рынок выйдут еще 60 подобных объектов, или уйдут 30 конкурирующих.. с какой поправкой вы даете оценку? какой разброс - 5-10-20 процентов? Ноль процентов?
А вы в своем репертуаре. Или не знаете, что оборачиваемость рынка составляет 14 дней? И это на активном рынке прошлых лет. Сейчас она от 30 дней. Так что, моя оценка корректна и актуальна, причем на достаточное время. К тому же, делать прогноз на годы вперед ни к чему. Человек продавать именно сейчас будет. В процессе экспозиции, цену можно корректировать. Советы по таким вопросам я предоставляю вместе с оценкой.
То есть поправку определить не можете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а они не объяснили, за что платить, и что значит - работать будем? как будет проходить эта самая работа?
Честно говоря, я ожидал от местных, что они более-менее должны быть в курсе реальных цен уж в своем районе и, после того, как мне показали "условный" Виннер без реальности, более подробно с ними разговаривать о работе я не увидел смысла. Хотя, возможно, я и ошибался, но пока рассматриваю других риэлторов.
что такое условный виннер без реальности?
Без знания цен реальных продаж. Эдакий "сферический конь в вакууме". Хотя, я не знаю всех тонкостей работы настоящих профи - может они и по цифрам Виннера умеют определять реальные продажи...