Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
5/5 может купить или лох или рентополучатель. Но Рентополучателя можно заинтересовать 12% доходом в год. ( в таком убожестве) Итого если 5/5 на Контемировке уйдет за 22 000 р Это в год 252 000 р То Чтоб лично меня заинтересовать это 2 млн 200 тыщ. *** Тогда надо искать первых или тех кто идет под расселение кто переезжает их хорошего в плохое при этом разницу берет деньгами. Как правило большая семья от 5 человек попавшие в затруднительное мат положение., но живущие в приличном жилье.
Во-то, а если продать- то не больше пяти , это ж кризис.
это-то меня и удивляет. Лурье перед оценкой всегда спрашивает вы продать хотите или купить? Результат оценки всегда таки ОЧЕНЬ отличается
я спрашиваю, конечно, но в данном случае я привела свой вчерашний опыт выборки квартир в пятиэтажках, в том числе и на Кантемировской, 36-47 квм не первый не последний, их было реально 31 штука около 10 станций выбранных, до 5.5 млн, само собой, у людей еще траты - 200 000 комиссия мне , то есть, им обойдется квартира с услугами риэлтора в 5.7, вот вам и цена для покупателя, значит, купит он за 5.5 млн плюс комиссия, значит, там тоже есть риэлтор , и соответственно, собственник получит минус 100-200 000, вот почему существует разница между оценкой объекта для покупки или продажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия, большое спасибо за разъяснение. Мне было и раньше понятно, что оценочная разница в 400 тыс осядет в карманах риелторов (много это или мало- каждый решает сам, речь не об этом) Но ведь обычно спрашивают, сколько стоит квартира. И иногда, отдельной строкой, сколько стоят услуги. А вы всегда пакетом все заворачиваете, что нужно и не нужно. Поэтому очень смешно всегда получается диалоги наблюдать. - сколько стоит квартира? -вам, продать? Ой, ну что вы, сейчас кризис, больше пяти не дадут, да и то, только со специалистом, который воронкой продаж умеет управлять. _Ах, вам купить, ну тогда не меньше шести, Москва, знаете ли, да и то, только со специалистом, который воронкой покупок может управлять
Malibu12 Она осядет,если это позволить. У кого есть нормальные,договорные отношения не испытывают такой проблемы. И чтоб унести налево условно 400 штук при продаже квартиры( именно унести,а не по договору официально) за 5кк надо вообще продавать закрытыми глазами
То Чтоб лично меня заинтересовать это 2 млн 200 тыщ.
ну, мне кажется есть люди, которые гораздо быстрее заинтересуются за такую-то цену. Ну и двушка- всяко больше 22 на сдачу, а потом и 12 годовых, то же оптимистично, мне бы 8 хватило.
Юлия, большое спасибо за разъяснение. Мне было и раньше понятно, что оценочная разница в 400 тыс осядет в карманах риелторов (много это или мало- каждый решает сам, речь не об этом) Но ведь обычно спрашивают, сколько стоит квартира. И иногда, отдельной строкой, сколько стоят услуги. А вы всегда пакетом все заворачиваете, что нужно и не нужно. Поэтому очень смешно всегда получается диалоги наблюдать. - сколько стоит квартира? -вам, продать? Ой, ну что вы, сейчас кризис, больше пяти не дадут, да и то, только со специалистом, который воронкой продаж умеет управлять. _Ах, вам купить, ну тогда не меньше шести, Москва, знаете ли, да и то, только со специалистом, который воронкой покупок может управлять
Ну реально, смешно же.
не поняла, что все-таки смешного? продать - всегда потерять потому как очень редко продают хорошее, в основном - вот такое щастье, как ваша на пятом этаже с протечками, но люди НИКОГДА НЕ ХОТЯТ КУПИТЬ примерно то же, что продали, и доказывая, например, как шикарно и удобно жить будучи продавцами на первом этаже или добираться 40 минут транспортом от метро они же никогда не выберут и не поставят в поисковик 1 этаж или до метро транспортом будучи покупателями...
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.03.16, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно