Двухкомнатная квартира в пятиэтажке на Кантемировской 77 / 3162

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Malibu12
так вы риэлтора наймите, он вам и продаст выше рынка...а комиссию возьмёт с покупателя, ну как обычно говорят

А вдруг человек поверит вашим рассказам.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 мар. 2016
Malibu12

Лурье профессионал,дело говорит всегда.
31 мар. 2016
wbif писал(а):
Лурье профессионал,дело говорит всегда

Всегда? И никогда не ошибается?
31 мар. 2016
Malibu12 писал(а):
wbif писал(а):
Лурье профессионал,дело говорит всегда

Всегда? И никогда не ошибается?

Я не замечал у нее ошибок.
В общем квартира не очень,стоит недорого совсем- 5 000 000- 5 300 000 примерно.
31 мар. 2016
5/5 может купить или лох или рентополучатель.
Но Рентополучателя можно заинтересовать 12% доходом в год. ( в таком убожестве)
Итого
если 5/5 на Контемировке уйдет за 22 000 р
Это в год 252 000 р
То Чтоб лично меня заинтересовать это 2 млн 200 тыщ.
Тогда надо искать первых или тех кто идет под расселение кто переезжает их хорошего в плохое при этом разницу берет деньгами.
Как правило большая семья от 5 человек попавшие в затруднительное мат положение., но живущие в приличном жилье.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 мар. 2016
Malibu12 писал(а):
Alex_rent писал(а):
Если покупаете, то меньше 6 не найти, этож москва

Во-то, а если продать- то не больше пяти , это ж кризис.

это-то меня и удивляет. Лурье перед оценкой всегда спрашивает вы продать хотите или купить?
Результат оценки всегда таки ОЧЕНЬ отличается

я спрашиваю, конечно, но в данном случае я привела свой вчерашний опыт выборки квартир в пятиэтажках, в том числе и на Кантемировской, 36-47 квм не первый не последний, их было реально 31 штука около 10 станций выбранных, до 5.5 млн, само собой, у людей еще траты - 200 000 комиссия мне , то есть, им обойдется квартира с услугами риэлтора в 5.7, вот вам и цена для покупателя, значит, купит он за 5.5 млн плюс комиссия, значит, там тоже есть риэлтор , и соответственно, собственник получит минус 100-200 000, вот почему существует разница между оценкой объекта для покупки или продажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мар. 2016
Юлия, большое спасибо за разъяснение.
Мне было и раньше понятно, что оценочная разница в 400 тыс осядет в карманах риелторов (много это или мало- каждый решает сам, речь не об этом)
Но ведь обычно спрашивают, сколько стоит квартира. И иногда, отдельной строкой, сколько стоят услуги.
А вы всегда пакетом все заворачиваете, что нужно и не нужно.
Поэтому очень смешно всегда получается диалоги наблюдать.
- сколько стоит квартира?
-вам, продать? Ой, ну что вы, сейчас кризис, больше пяти не дадут, да и то, только со специалистом, который воронкой продаж умеет управлять.
_Ах, вам купить, ну тогда не меньше шести, Москва, знаете ли, да и то, только со специалистом, который воронкой покупок может управлять

Ну реально, смешно же. :lol: :lol:
31 мар. 2016
Malibu12
Она осядет,если это позволить. У кого есть нормальные,договорные отношения не испытывают такой проблемы. И чтоб унести налево условно 400 штук при продаже квартиры( именно унести,а не по договору официально) за 5кк надо вообще продавать закрытыми глазами :lol:
31 мар. 2016
Рентополучатель писал(а):
То Чтоб лично меня заинтересовать это 2 млн 200 тыщ.

ну, мне кажется есть люди, которые гораздо быстрее заинтересуются :hi_hi_hi: за такую-то цену.
Ну и двушка- всяко больше 22 на сдачу, а потом и 12 годовых, то же оптимистично, мне бы 8 хватило.
31 мар. 2016
Malibu12 писал(а):
Юлия, большое спасибо за разъяснение.
Мне было и раньше понятно, что оценочная разница в 400 тыс осядет в карманах риелторов (много это или мало- каждый решает сам, речь не об этом)
Но ведь обычно спрашивают, сколько стоит квартира. И иногда, отдельной строкой, сколько стоят услуги.
А вы всегда пакетом все заворачиваете, что нужно и не нужно.
Поэтому очень смешно всегда получается диалоги наблюдать.
- сколько стоит квартира?
-вам, продать? Ой, ну что вы, сейчас кризис, больше пяти не дадут, да и то, только со специалистом, который воронкой продаж умеет управлять.
_Ах, вам купить, ну тогда не меньше шести, Москва, знаете ли, да и то, только со специалистом, который воронкой покупок может управлять

Ну реально, смешно же.

не поняла, что все-таки смешного?
продать - всегда потерять
потому как очень редко продают хорошее, в основном - вот такое щастье, как ваша на пятом этаже с протечками, но люди НИКОГДА НЕ ХОТЯТ КУПИТЬ примерно то же, что продали,
и доказывая, например, как шикарно и удобно жить будучи продавцами на первом этаже или добираться 40 минут транспортом от метро они же никогда не выберут и не поставят в поисковик 1 этаж или до метро транспортом будучи покупателями...
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.03.16, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно