Трехкомнатная квартира ЖК "Мичурино" ЗАО 157 / 3877

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 апр. 2016
Aлексаndr писал(а):
Ну я вроде бы не скрываю, написал в вводных данных. Вопрос даже не в том "на что хватит". Просто , как уже тоже написал, кроме этого еще нужно будет сделать некоторые перестановки в жизни.

Так у вас на что альтернатива? Может от нее плясать, а не от этой трешки
21 апр. 2016
Это "пустые" страдания.
Выставите на ЦИАН на неделю. Только с хорошими панорамными снимками и "продающим" текстом. Сразу станет всё ясно. Ну потеряете 1-2 тысячи на Премиум и выделение цветом.
Это лучше, чем гадать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр. 2016
Aлексаndr
В этом ЖК у меня родные живут, так уж получилось. Я сделаю все возможное, чтобы вытащить их оттуда. У вас ведь там не только трубы и ж/д. Инфраструктуры-то для деток ( а это трешки ) нет вообще никакой. Площадки во дворах и муниципальную ЦПШ :hi_hi_hi: в самом комплексе я как возможное место обучения вообще не рассматриваю. Не потому что я сноб, а потому что дети - наше будущее. Наши в ведомственной поликлинике на учете, а районная - далеко. Магазинов в пешей доступности - раз, два. Не стала бы даже сравнивать жилье на Мичуринском проспекте и в Раменках с ЖК Мичурино. Это я только к тому, что равняйте свои цена на цены в старом Очаково, который всегда считался выселками. И да, я не риэлтор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2016
Aлексаndr писал(а):
ВикторВ писал(а):
А за 15-17 продаются трешки и в Раменках и в Олимпийской деревне.

Но мне все-таки кажется, что ЖК Мичурино отличается от этих трешек в лучшую сторону... и территорией и входными группами и т.п.
Скажите, но трешки хоть вообще продаются или спрос на нуле?

А как же контингент жителей, окружение, инфраструктура, ШКОЛЫ?

Вот не поверю, что ценник на Озерной будет такой же, как в этих домах:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хотя, и тут завышено.

ИМХО, цены на Озерной - хотелки продавцов.
Последний раз редактировалось ВикторВ 21.04.16, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
Любые вопросы по Красногорску
21 апр. 2016
Зато почти не бывает пробок! И новый дом! Вы бы еще с Рабочим поселком и 5-этажками сравнили
21 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ну потеряете 1-2 тысячи на Премиум и выделение цветом.

Я бы назвал это не потеряете, а просто потратите. Но взамен получите ценную информацию по спросу на свою квартиру. Правда лучше когда такие звонки аккумулируются и принимаются риэлтором. Если по тел. будете сообщать гордо, что вы собственник и квартира продается без посредников, то вас ожидает в скором времени много интересного, сюрпризы и т.д. Ну, сами скоро увидите...
:)
21 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Aлексаndr
В этом ЖК у меня родные живут, так уж получилось. Я сделаю все возможное, чтобы вытащить их оттуда. У вас ведь там не только трубы и ж/д. Инфраструктуры-то для деток ( а это трешки ) нет вообще никакой. Площадки во дворах и муниципальную ЦПШ :hi_hi_hi: в самом комплексе я как возможное место обучения вообще не рассматриваю. Не потому что я сноб, а потому что дети - наше будущее. Наши в ведомственной поликлинике на учете, а районная - далеко. Магазинов в пешей доступности - раз, два. Не стала бы даже сравнивать жилье на Мичуринском проспекте и в Раменках с ЖК Мичурино. Это я только к тому, что равняйте свои цена на цены в старом Очаково, который всегда считался выселками. И да, я не риэлтор.

Да, не вопрос... На вкус и цвет , как говорится.
Насчет магазинов - согласен. Поликлиника районная в километре с небольшим. У меня сестра живет на Профсоюзной, так тоже расстояние до поликлиники.
21 апр. 2016
GreetS писал(а):

Я бы назвал это не потеряете, а просто потратите. Но взамен получите ценную информацию по спросу на свою квартиру. Правда лучше когда такие звонки аккумулируются и принимаются риэлтором. Если по тел. будете сообщать гордо, что вы собственник и квартира продается без посредников, то вас ожидает в скором времени много интересного, сюрпризы и т.д. Ну, сами скоро увидите...

Да, "вредный" совет я дала. Но, как я понимаю, Александр хочет всё сделать сам. Таких сейчас много.
Да, согласна полностью, есть условие: Вы должны думать, говорить и действовать как риэлтор. Иначе ничего не получится))
Все прозвонщики и стажеры АН будут Вашими! Вы получите искаженную картинку .
Да, вредный сове. Не делайте этого. Получите негатив.
21 апр. 2016
GreetS писал(а):

Ну вот да только хотел написать об этом. Имел опыт продажи квартиры. Про интересное и сюрпризы в курсе.
21 апр. 2016
GreetS писал(а):
Но, как я понимаю, Александр хочет всё сделать сам.

Нет не все... :smu:sche_nie: