Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну я вроде бы не скрываю, написал в вводных данных. Вопрос даже не в том "на что хватит". Просто , как уже тоже написал, кроме этого еще нужно будет сделать некоторые перестановки в жизни.
Так у вас на что альтернатива? Может от нее плясать, а не от этой трешки
Это "пустые" страдания. Выставите на ЦИАН на неделю. Только с хорошими панорамными снимками и "продающим" текстом. Сразу станет всё ясно. Ну потеряете 1-2 тысячи на Премиум и выделение цветом. Это лучше, чем гадать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Aлексаndr В этом ЖК у меня родные живут, так уж получилось. Я сделаю все возможное, чтобы вытащить их оттуда. У вас ведь там не только трубы и ж/д. Инфраструктуры-то для деток ( а это трешки ) нет вообще никакой. Площадки во дворах и муниципальную ЦПШ в самом комплексе я как возможное место обучения вообще не рассматриваю. Не потому что я сноб, а потому что дети - наше будущее. Наши в ведомственной поликлинике на учете, а районная - далеко. Магазинов в пешей доступности - раз, два. Не стала бы даже сравнивать жилье на Мичуринском проспекте и в Раменках с ЖК Мичурино. Это я только к тому, что равняйте свои цена на цены в старом Очаково, который всегда считался выселками. И да, я не риэлтор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
А за 15-17 продаются трешки и в Раменках и в Олимпийской деревне.
Но мне все-таки кажется, что ЖК Мичурино отличается от этих трешек в лучшую сторону... и территорией и входными группами и т.п. Скажите, но трешки хоть вообще продаются или спрос на нуле?
А как же контингент жителей, окружение, инфраструктура, ШКОЛЫ?
Вот не поверю, что ценник на Озерной будет такой же, как в этих домах:
Ну потеряете 1-2 тысячи на Премиум и выделение цветом.
Я бы назвал это не потеряете, а просто потратите. Но взамен получите ценную информацию по спросу на свою квартиру. Правда лучше когда такие звонки аккумулируются и принимаются риэлтором. Если по тел. будете сообщать гордо, что вы собственник и квартира продается без посредников, то вас ожидает в скором времени много интересного, сюрпризы и т.д. Ну, сами скоро увидите...
Aлексаndr В этом ЖК у меня родные живут, так уж получилось. Я сделаю все возможное, чтобы вытащить их оттуда. У вас ведь там не только трубы и ж/д. Инфраструктуры-то для деток ( а это трешки ) нет вообще никакой. Площадки во дворах и муниципальную ЦПШ в самом комплексе я как возможное место обучения вообще не рассматриваю. Не потому что я сноб, а потому что дети - наше будущее. Наши в ведомственной поликлинике на учете, а районная - далеко. Магазинов в пешей доступности - раз, два. Не стала бы даже сравнивать жилье на Мичуринском проспекте и в Раменках с ЖК Мичурино. Это я только к тому, что равняйте свои цена на цены в старом Очаково, который всегда считался выселками. И да, я не риэлтор.
Да, не вопрос... На вкус и цвет , как говорится. Насчет магазинов - согласен. Поликлиника районная в километре с небольшим. У меня сестра живет на Профсоюзной, так тоже расстояние до поликлиники.
Я бы назвал это не потеряете, а просто потратите. Но взамен получите ценную информацию по спросу на свою квартиру. Правда лучше когда такие звонки аккумулируются и принимаются риэлтором. Если по тел. будете сообщать гордо, что вы собственник и квартира продается без посредников, то вас ожидает в скором времени много интересного, сюрпризы и т.д. Ну, сами скоро увидите...
Да, "вредный" совет я дала. Но, как я понимаю, Александр хочет всё сделать сам. Таких сейчас много. Да, согласна полностью, есть условие: Вы должны думать, говорить и действовать как риэлтор. Иначе ничего не получится)) Все прозвонщики и стажеры АН будут Вашими! Вы получите искаженную картинку . Да, вредный сове. Не делайте этого. Получите негатив.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ну вот да только хотел написать об этом. Имел опыт продажи квартиры. Про интересное и сюрпризы в курсе.