Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дюже неточный этот Ваш ресурс. Оценила свою квартиру сейчас - получила разброс 10,8 -11,5 млн. А "живые" риелторы говорят, что 7 млн. за нее будет великим счастьем. По ценам в циане оценивает, что ли?
Это не мой ресурс Дело в том, что нужно проводить анализ, чтобы оценить квартиру точно. Знать ее параметры, ситуацию, смотреть аналоги на рынке. Поэтому точную оценку даст вам только риэлтор, которого вы выберете для работы. Оценка - это ведь тоже работа. А бесплатная оценка - она такая, вы можете узнать только приблизительно, и мало вероятности, что продадите по этой цене, конечно.
Добрый день! А сколько будет стоить такая же 4-х комнатная квартира у м.бабушкинская? Адрес Енисейская 32 к 1. Нужна будет, скорее всего ,1-ка в этом же р-не и доплата. Документы хорошие, состояние жилое, в принципе , с/у свежий и качественный ремонт( его объединили). Стеклопакеты во всей квартире, в комнатах косметику конечно нужно делать.
внешняя ссылка Вы можете использовать ресурс бесплатной оценки квартиры онлайн, и узнаете цены.
Я в принципе и думала, что не дороже 13 млн, мониторила цены - в нашем подъезде выставляли за Макс 14 млн( за сколько продали я не знаю), те даже на 2 однушки разъехаться непросто, ещё же комиссия риелтору или агенству. Сколько сейчас комиссия за альтернативу? Я не очень в этом разбираюсь, но 2 сделки получается, если 1 продажа и 1 покупка.
Кстати на этом ресурсе квартира Адекамера стоит почти 9 миллионов рублей.
она ващето бесценна и предложение на для всех но продам я ее только людям исключительной духовности, за каких то 8.3-8.5 мелких земных миллионов рублей......