Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Жанна Фокс О вас немного забыли. Много просите для вашей локации. Минимальный шанс продажи. Если хотите до НГ, стоит снижаться шагом для старта в 150к. В МО для многих это ощутимые деньги. Динамика падения цены в районе не в вашу пользу. 9-12% в год.
между прочим, моя подруга из Мюнхена, прежде чем загрузить меня продажей такой ничтожной по стоимости квартиры, как она думала, обзвонила 5-6 АН, все отказались ездить в дальнее ПДМСК, а я согласилась, и моя помощница продала квартиру буквально с 4 показа, договор заключен в июле, аванс дали в августе, до этого местные продавали АН полгода - никакого результата, купили люди из региона, это вам в доказательство того, что местные продают ленивее и не так эффективно, как крупные городские московские риэлторские структуры
Я в Дивеево ездил покупать квартиру клиентке, 4 раза. это 7-8 часов на машине. тоже намоленное место кстати.