Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну мы же на форуме высокой культуры общения, а не чтобы в карты на интерес играть. Думаю, падение рынка на 2-3% возможно. Конец января-первая декада февраля все покажут.
Продавцам ведис-объектов бы об этом рассказать. А то чего то никак падать не хотят на свою самую элитную п44 в Москве.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 23.11.16, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Без руки скажу,что редко Ну 300к если приспичит,скидывать за добротный объект 0.5 и выше это не серьезно.
ну как же несерьезно, недавно Ант писал, что Беляева Елена скинула при торге 0,5 на добротную сталинку у Измайловского парка. Все реально при определенных условиях.
Продавцам ведис-объектов бы об этом рассказать. А то чего то никак падать не хотят на свою свмую элитную панельль п44 в Москве.
Реалии рынка всех расставят по ранжиру. Если честно, я удивляюсь, что рынок вообще до сих пор жив, после всех экономических и политических потрясений. А он живет, и спрос на нем хороший. Только покупатели все поголовно играют в инвесторов, а продавцы ведут себя обычно и предсказуемо.
ну как же несерьезно, недавно Ант писал, что Беляева Елена скинула при торге 0,5 на добротную сталинку у Измайловского парка. Все реально при определенных условиях.
Там вроде Ант паузу выдержал. А Елена сумела все грамотно обосновать. Ну и продавцам горело. Все звезды сошлись, иначе хоть что пой, продавцу до лампады, покудова не прижмет.
Так ты в Москве работаешь. Поезжай в пердяевск и оценишь перспективы рынка
Там то, как раз усе проще. Продают любому покупателю с деньгами. Даже в беспроцентную рассрочку. А умные люди обмены мастерят. Поверь, везде люди живут. *Спиртом могу с тобой поделиться, или на коня махнуть))
скидывать за добротный объект 0.5 и выше это не серьезно.
Что значит добротный? Скидывать от какой цены, исходя из чего выставленной? Какая информация и какой срок эскпозиции может убедить, что на старте нужно было скинуть именно эти деньги? Каковы финансовые потери собственника в случае полугодовой продажи в процентах от реально возможной цены продажи?
Неужели в стандартном экономе скорость продажи на сегодняшнем падающем рынке не становится чуть ли не самым важным?
Верю,у меня же сестра в профессии в регионе) Бьется за каждый рубль с клиентами,экономят там на всем Прежде всего хотят на агентах,договора мало заключают.
Юлия Баграмова Если цена объекта определена правильно и у него все хорошо с документами и иными факторами,то полгода он стоять не будет. Полгода простоя это уже бить в колокола надо и искать проблему,если еще не нашли. А если по рынку квартира условно стоит в 6кк в потолке,а стартуют с 7кк,то логично,что вероятнее всего она будет стоять со всеми вытекающими.