Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Знаете. Я одну из своих личных квартир сейчас продаю. Оценивать умею. Понимаю, что реальная цена ниже на 3% моих хотелок. Но уж очень хочется продать подороже. Свое оценивать всегда труднее чем чужое. Вы сейчас мысленно ждете подтверждение ваших хотелок. Реалии возле 5000 за вашу и возле 6700 за альтернативу. Понимаю ваш когнитивный диссонанс. Сам испытал сегодня те же чувства.
Да , вы правы. Я тоже думала 5-5,2 , но ведь выставишь такую цену, будут еще 500 тысяч просить скидку. Выставишь дороже , не будет спроса.
Вы хотите, как и все, продать что то не нужное и купить что то нужное. В этом случае по любому придется дисконтировать.Думаю до 5 и потрепанная копэ около 6000. Больше пока это не стоит в той локации.
Знаете. Я одну из своих личных квартир сейчас продаю. Оценивать умею. Понимаю, что реальная цена ниже на 3% моих хотелок. Но уж очень хочется продать подороже. Свое оценивать всегда труднее чем чужое. Вы сейчас мысленно ждете подтверждение ваших хотелок. Реалии возле 5000 за вашу и возле 6700 за альтернативу. Понимаю ваш когнитивный диссонанс. Сам испытал сегодня те же чувства.
Да , вы правы. Я тоже думала 5-5,2 , но ведь выставишь такую цену, будут еще 500 тысяч просить скидку. Выставишь дороже , не будет спроса.
Вы хотите, как и все, продать что то не нужное и купить что то нужное. В этом случае по любому придется дисконтировать.Думаю до 5 и потрепанная копэ около 6000. Больше пока это не стоит в той локации.
Потрепанная КОПЭ 1985-2000 гг , я думаю, ТС не устроит А то, что свежее, будет стоит от 6,5 млн до 7 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Потрепанная КОПЭ 1985-2000 гг , я думаю, ТС не устроит А то, что свежее, будет стоит от 6,5 млн до 7 млн
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. А В ЧЕМ ПОТРЕПАННОСТЬ КОПЭ 1985-2000 гг, САМИ ЖИВЕМ В ТАКОМ , НОРМАЛЬНО. СОСТОЯНИЕ КВАРТИРЫ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ МЕНЯ, ГЛАВНОЕ ЦЕНА !!!
Потрепанные КОПЭ в Алтуфьево стоят от 6500. Те, которые хочется купить. И то, это цена после торга. И среди аборигенов пользуются хорошим спросом. Сам Лазанья мечтает там жить.
Если в теории ... то Вашу можно продать в районе 5-5.200. Если смотреть реально. Может быть немного дороже ... но это уже только в случае неожиданного целевого покупателя. Если Вас устроят в качестве альтернативы копэшки без балконов по Алтуфьевскому шоссе - то там можно ловить в районе 6-6.200. Среди самых дешевых. 16-ти этажки П-43 по Новгородской еще дешевле. То есть, получается минимум миллион Вам нужен. А там дальше ... как пойдет. Потому как сейчас Вы считаете, что Вам понравится почти любая квартира ... лишь бы вот в таком доме ... а потом, как начнете смотреть, то ситуация может слегка измениться. Поэтому рассчитывайте где-то на 1-1.5 миллиона. Что останется, пустите на ремонт и обстановку. Либо на новогодние подарки.
PS Почему коллеги с такой любовью относятся к копэшкам вдоль шоссе, лично для меня загадка. Но сердце мне подсказывает, что там вполне можно взять квартиру дешевле 6.5
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Бибирево во многом район рабочих, довольно серый и унылый на мой личный взгляд, много там чего видели на покупку, в итоге клиент отказался от района в целом и уехали на Бабцшкинскую/Свиблово. Квартира без балкона это минус, какой никакой, а балкончик нужен, особенно для жизни. Конкуренции у ТС будет достаточно на рынке в ее районе, важно с ценой не промахнуться
Мы жили на Бабушкинской, на Енисейской, рядом с метро. Район действительно не плохой (смотря где...) Пришлось переехать в Алтуфьево поближе к родственникам, но мы не жалеем . Свиблово помню очень депрессивным, когда там еще пятиэтажки стояли , да и МИИТовские общаги не добавляли привлекательности . Давно живем без балкона и уже привыкли. Многие купят с балконом, а потом думают как его присоединить, зачем это геморрой.
Самый потрясающий дом стоит там по адресу Череповецкая ул., 4К2. Для аренды, конечно, это не то ... но для себя ... вышел из дома и перед тобой лес. Как на картине Шишкина, честное благородное слово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.