Нужна консультация по квартире на кутузовском проспекте 161 / 3406

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 янв. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
JuliaC писал(а):
Я все волнуюсь о газовой колонке. Она мне кажется самый большой минус этой квартиры.
А так там вполне неплохо. Кухня не очень маленькая. Комната так вообще большая... Стены толстые.
да уж,газовая колонка точно не плюс.

А чем вообще так страшна газовая водогрейка в квартире?

В штатах в апартаментах по умолчанию газовый котёл на каждую квартиру, другого просто не дано... Так этот газовый агрегат и на тепло, и на водоподогрев.
Стереотипы.
внешняя ссылка Быть добру!
27 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Газовая колонка не так сильно влияет на цену, как 2 этаж и окна frontline на Кутузу, до которой 40 метров. А это значит не только шум и вибрации, но и газы.

От Кутузы там только название, по сути - Можайское шоссе на, в остальном полный набор недостатков - шум, гарь, 24 часа....Был как в этих 80-х домах на четной стороне, так и в 60-х на нечетной. Тяжело такое продается, ценник сразу вниз и хватать за рукав нормального ипотечника :)
27 янв. 2017
JuliaC писал(а):
Кухня не очень маленькая. Комната так вообще большая...

Зачем стерли значения пощадей с помещений ?
27 янв. 2017
JuliaC писал(а):
Но вот подумала, что в доме то точно газ будет.... и если все по уму, то может и не так страшно.

При большой площади дома и физической удаленности от газовой колонки не так опасно. К тому же в доме обычно не ставят проточных газовых нагревателей, а накопительные безопаснее.
27 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
2 этаж и окна frontline на Кутузу, до которой 40 метров. А это значит не только шум и вибрации, но и газы.

40 метров до шоссе на низком этаже большая проблема. Грязь, газы и шум с вибрацией.
27 янв. 2017
marmelader
Ничего не стирала. Был такой план, его и выложила....
27 янв. 2017
JuliaC
Это хорошо хоть балкон есть,а то бы вообще печаль и тоска была) Хотя вид с него не панорамный будет
27 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
JuliaC
Это хорошо хоть балкон есть,а то бы вообще печаль и тоска была) Хотя вид с него не панорамный будет

На тот балкон надо в ОЗК выходить и противогазе, жутко там...
Но ценой поиграть - и не так страшен черт может выйти :)
27 янв. 2017
такие квартиры покупают те, кому на настоящий Кутузовский не хватает, обычно - менеджеры, для которых важны понты в адресе и направлении, но тут будет один вопрос - состояние
я бы на вашем месте привела в максимальный порядок
если хотите, чтобы в вашей квартире не слушали уличные шумы и не нюхали гарь - отвлеките приятным ремонтиком
у покупателя должны быть шансы уговорить самого себя!!
и я пропустила - на балконе есть стеклопакеты? Он вообще сделан для выхода не в широкий проспект сразу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2017
JuliaC писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
А чем вообще так страшна газовая водогрейка в квартире?

Да не знаю чем. Вот сейчас она у нас сломалась. Меняем на новую. Вылезли проблемы с трубами, подключением... Мосгаз вообще уроды. Делать ничего не хотят. Вообщем геморой еще тот.
Но я бы точно для себя с газом квартиру не купила. Может потому что всю жизнь с электро живу.
Но вот подумала, что в доме то точно газ будет.... и если все по уму, то может и не так страшно.

Пора делать ремонт - трубы, санузел...
Еще можно три-четыре месяца посдавать, может быть даже до декабря...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года