Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хотя, не знаю как в других городах, но у нас в некоторых домах никакая усадка не помогает. Все равно дом "трещит" слегка по самым углам комнат и бывает плитка в санузлах трескается, даже если дому 30 лет в обед.
Хотя, не знаю как в других городах, но у нас в некоторых домах никакая усадка не помогает. Все равно дом "трещит" слегка по самым углам комнат и бывает плитка в санузлах трескается, даже если дому 30 лет в обед.
Карстовые породы г. Дмитрова + неизвестного качества панельный дом
и бывает плитка в санузлах трескается, даже если дому 30 лет в обед.
это от ветиляции... если дом кирпичный... помылись с парком, что все запотело , а в стене идет вент короб.... и кердык - разный коэф расширения - плитка колом встает... дело зимой ессно
Добрый день. Посмотрите Ривер парк, пусть он и не дешевый тоже
Смотрели "вживую" летом, правда, "двушку", планировка- "жуть с ружьем", не понравилась, прихожей нет от слова вообще. Ну, и основное, конечно,-далеко от метро, это совершенно не подходит. Вот и получается,- Ривер слишком далеко, а Новинки слишком близко. Хотя, уж лучше слишком близко, чем далеко.
Интересует адекватность цены, выставленной на продажу квартиры. Я- потенциальный покупатель. м. Коломенская. Ул. Новинки д.1 Трешка 93м. Средний этаж, без отделки. Стоит в продаже за 17700000. Интересует ваше мнение по поводу адекватности цены. Заранее благодарю.
мне кажется, именно вам надо купить эту квартиру по этой цене
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно