Московский, 4-х комнатная. 45 / 582

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
bhr писал(а):
У меня коллеги оттуда едут внараьоту каждый день. Откуда такие ужосы?

У нас есть группа ВК и форум свой.
Там чуваки пишут как им по кайфу с утра выезжать из этого шикарного места.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 фев. 2017
bhr писал(а):
wbif писал(а):
Берите,отличный район.Минус только один-из района очень трудно куда-то выехать.
Но если выезжать не надо то там ништяк.

Коллега ежедневно с Балабаново ездит на ВДНХ. И улыбается даже. Мне одного раза с ней хватило съездить - ад и Израиль. Упаси бог!
Твой персональный менеджер в Аду
13 фев. 2017
wbif писал(а):
bhr писал(а):

У нас есть группа ВК и форум свой.
Там чуваки пишут как им по кайфу с утра выезжать из этого шикарного места.

;;-)))
Твой персональный менеджер в Аду
13 фев. 2017
IViktor писал(а):
Коллега ежедневно с Балабаново ездит на ВДНХ. И улыбается даже. Мне одного раза с ней хватило съездить - ад и Израиль. Упаси бог!

Ну вы работаете в серьезной организации товарищ.Неужели зп у чувака не хватает чтобы в Москве хату снять? :sh_ok:
А чего за гон на Израиль? Мне кажется что ад и Израиль это точно не синонимы. :men:
13 фев. 2017
wbif
Для справки.
Мой близкий родственник пару месяцев назад продал наконец свою трешку в Московском правда не первый, а второй мкр ,
7900000 руб. дом П44Т 78 м2 кухня с эркером 13м2 приличный ремонт в квартире был.
К сожалению лошка готового снять тыс за 38-40 , он найти не смог. Только нерусские...и не лошки....
13 фев. 2017
bukinist писал(а):
wbif
Для справки.
Мой близкий родственник пару месяцев назад продал наконец свою трешку в Московском правда не первый, а второй мкр ,
7900000 руб. дом П44Т 78 м2 кухня с эркером 13м2 приличный ремонт в квартире был.
К сожалению лошка готового снять тыс за 38-40 , он найти не смог. Только нерусские...и не лошки....

Я уже в минусе.Хата с ремонтом будет стоить мне около 5 200 000.Продать ее можно в районе 4 миллионов.
Отрицательная доходность в районе 20%.
Если сдавать за 15 000 срок окупаемости будет долгий-около 30 лет.
13 фев. 2017
wbif писал(а):
4) Сегодня 7-32, штурм 890, остановка Московский, у меня получилось зайти только в 3 автобус, и то на подножку как на фото, и ехать в таком положении до метро.

Сужение там впереди, строят развязку, выделенная не работает.
Я по Киевке с дачи езжу. Главное, до 6-00 проскочить. :cry_ing:
13 фев. 2017
wbif писал(а):
Я уже в минусе.Хата с ремонтом будет стоить мне около 5 200 000.Продать ее можно в районе 4 миллионов.

Да ладно ))
В районе 4 - это нет. Если что, по такой цене я буду первая, кто купит для клиентов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
wbif
Говорят , что однушки там снимают те, кто во Внуково аэропорту работают.
Так что может и за 20-23 тыс получится.
13 фев. 2017
bukinist писал(а):
wbif
Для справки.

Второй микрорайон - это новый микрорайон?
Град Московский?