Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Коллега ежедневно с Балабаново ездит на ВДНХ. И улыбается даже. Мне одного раза с ней хватило съездить - ад и Израиль. Упаси бог!
Ну вы работаете в серьезной организации товарищ.Неужели зп у чувака не хватает чтобы в Москве хату снять? А чего за гон на Израиль? Мне кажется что ад и Израиль это точно не синонимы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
wbif Для справки. Мой близкий родственник пару месяцев назад продал наконец свою трешку в Московском правда не первый, а второй мкр , 7900000 руб. дом П44Т 78 м2 кухня с эркером 13м2 приличный ремонт в квартире был. К сожалению лошка готового снять тыс за 38-40 , он найти не смог. Только нерусские...и не лошки....
wbif Для справки. Мой близкий родственник пару месяцев назад продал наконец свою трешку в Московском правда не первый, а второй мкр , 7900000 руб. дом П44Т 78 м2 кухня с эркером 13м2 приличный ремонт в квартире был. К сожалению лошка готового снять тыс за 38-40 , он найти не смог. Только нерусские...и не лошки....
Я уже в минусе.Хата с ремонтом будет стоить мне около 5 200 000.Продать ее можно в районе 4 миллионов. Отрицательная доходность в районе 20%. Если сдавать за 15 000 срок окупаемости будет долгий-около 30 лет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
4) Сегодня 7-32, штурм 890, остановка Московский, у меня получилось зайти только в 3 автобус, и то на подножку как на фото, и ехать в таком положении до метро.
Сужение там впереди, строят развязку, выделенная не работает. Я по Киевке с дачи езжу. Главное, до 6-00 проскочить.
Второй микрорайон - это новый микрорайон? Град Московский?