Прошу оценить однушку в Очаково 31 / 964

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
16 апр. 2017
Убыр писал(а):
Учитывая, что объявление снято с публикации, то цена выставленная в 6000 была близка к рынку.

Сняли как раз сегодня, в обед ещё висело с ценой 6100.
В конце прошлого года довольно быстро продалась аналогичная однушка после снижения цены с 6200 до 6000.
А покупатели однушки из ЖК "Мичурино", не назвав конкретной цены своей сделки, сказали, что я могу рассчитывать максимум на 6000.
Похоже, картина складывается: актуальная цена продажи сейчас 5800...6000.
Даже удивительно неплохо. Признаться, я готовился к более скромной цене. А на выставке в ЦДХ на стенде Инкома девушка, спросив адрес, этаж и площадь, сказала, что квартиру можно продать за 4000 и нужно торопиться, пока цена не упала ниже.))
Спасибо всем ответившим!

P.S. fifty-fifty, в сети легко найти адрес ближайшей дежурной аптеки, работающей круглосуточно и без выходных. Вы поправитесь!
16 апр. 2017
03425 писал(а):
Даже удивительно неплохо. Признаться, я готовился к более скромной цене. А на выставке в ЦДХ на стенде Инкома девушка, спросив адрес, этаж и площадь, сказала, что квартиру можно продать за 4000 и нужно торопиться, пока цена не упала ниже.))
Спасибо всем ответившим!

;;-))) ;;-))) ;;-))) Это ПЯТЬ!!!! :co_ol: Вон у девушки очередь за хатой в Капотне за 4000 стоит. Откуда же этих ТП на стенды набирают... По 6000 квартиры в Москве аналогичного качества уходят довольно быстро в сходных локациях, средней паршивости.
Это все
17 апр. 2017
5300 ваша цена

в минусах не забудьте добавить про планируемый мусоросжигательный завод на Рябиновой :ni_zia:
17 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
5300 ваша цена

в минусах не забудьте добавить про планируемый мусоросжигательный завод на Рябиновой :ni_zia:

Проспали, уважаемый. В обед уже забрали за 6100. :lol: :lol: :lol: Не хочу вас излишне травмировать, но позавчера за 5300 в Красногорсе продали с кухней 7 метров п44т. :smu:sche_nie:
Это все
17 апр. 2017
Убыр писал(а):
5300 ваша цена

Проспали, уважаемый. В обед уже забрали за 6100. :lol: :lol: :lol: Не хочу вас излишне травмировать, но позавчера за 5300 в Красногорсе продали с кухней 7 метров п44т. :smu:sche_nie:

Жалко лохов, которые купили такой отстойный неликвид соседства с алковояками и мусорным заводом. Повезло продавцу.
17 апр. 2017
Убыр писал(а):
5300 ваша цена

Жалко лохов, которые купили такой отстойный неликвид соседства с алковояками и мусорным заводом. Повезло продавцу.

Их легион. На всех хватит ;-)
Это все
17 апр. 2017
5300 ваша цена

Спасибо за цифру!
Да, думаю, это как раз вполне реальная нижняя граница при срочной продаже и неопытном специалисте по продажам.

в минусах не забудьте добавить про планируемый мусоросжигательный завод на Рябиновой

не слыхал ничего об этом. Рябиновая - это практически сплошная промзона. А разве в Москве сейчас есть перспективы строительства мусоросжигательных заводов внутри МКАД?
Более конкретной информацией можете поделиться?

Жалко лохов, которые купили такой отстойный неликвид соседства с алковояками

Странно, что Вы отказываетесь воспринимать объективную информацию, которую дал выше.
"неликвид, лохи, алковояки" - это и есть результат Вашего анализа?
Для меня ценность мнения специалиста заключается в непредвзятой объективной аргументированной оценке, выраженной профессиональным языком в понятной клиенту форме. Остальное фильтруется как мусор.

Я готов понять и воспринять "неликвид", если эта оценка подкрепляется статистикой. Например, "в доме напротив за полгода из 18 выставленных квартир продано 16, а в Вашем из 14 выставленных за этот же период продана одна". Да, это по-факту признак неликвида.
А когда аргумент - какие-то выдуманные "алковояки" (и это говорит мне, жителю комплекса, человек, ни разу тут не бывавший), то возникают сильные сомнения насчёт владения матчастью, как говорится.

Называть покупателей лохами... Люди, собравшие 6 млн. и принявшие своё решение...это их деньги и их выбор.
Не дав себе труд проанализировать и понять их мотивацию (даже если она небезупречна), а просто взять и обозвать их во всеуслышание "лохами"... как минимум моветон. От более конкретных оценок воздержусь.

Не стоит опускать уровень НЕРСа таким репликами.
17 апр. 2017
03425 писал(а):
5300 ваша цена

Спасибо за цифру!
Да, думаю, это как раз вполне реальная нижняя граница при срочной продаже и неопытном специалисте по продажам.

За 5300 ее за пять дней купят. вопрос чего в ДКП писать. Собственность то еще не отлежалась 3 года. Будем с 6 лямов налог платить?
Это все
17 апр. 2017
03425 писал(а):
5300 ваша цена

Спасибо за цифру!

Посмотрите на конкурентов, их очень много в куда лучших локациях и ценах, например за 4.3 продаются однушки в новостройке бизнес-класса Букинист на Калужской.
За 6.5 можно купить однушку на вторичке в районе Шаболовки.
Тратить на Очаковскую промзону 6 лямов, когда можно купить куда более интересные хатки? Ну удачи.

03425 писал(а):
не слыхал ничего об этом. Рябиновая - это практически сплошная промзона. А разве в Москве сейчас есть перспективы строительства мусоросжигательных заводов внутри МКАД?
Более конкретной информацией можете поделиться?

Наберите в гугле "мусоросжигательный завод в Очаково" и почитайте планы властей и возможные риски.

03425 писал(а):
Странно, что Вы отказываетесь воспринимать объективную информацию, которую дал выше.
"неликвид, лохи, алковояки" - это и есть результат Вашего анализа?
Для меня ценность мнения специалиста заключается в непредвзятой объективной аргументированной оценке, выраженной профессиональным языком в понятной клиенту форме. Остальное фильтруется как мусор.

Я готов понять и воспринять "неликвид", если эта оценка подкрепляется статистикой. Например, "в доме напротив за полгода из 18 выставленных квартир продано 16, а в Вашем из 14 выставленных за этот же период продана одна". Да, это по-факту признак неликвида.
А когда аргумент - какие-то выдуманные "алковояки" (и это говорит мне, жителю комплекса, человек, ни разу тут не бывавший), то возникают сильные сомнения насчёт владения матчастью, как говорится.

Называть покупателей лохами... Люди, собравшие 6 млн. и принявшие своё решение...это их деньги и их выбор.
Не дав себе труд проанализировать и понять их мотивацию (даже если она небезупречна), а просто взять и обозвать их во всеуслышание "лохами"... как минимум моветон. От более конкретных оценок воздержусь.

Не стоит опускать уровень НЕРСа таким репликами.

У вас в доме не коммерческий контингент жителей. Вы знаете, чем отличаются дома где жильцы получают хатки на халявку от государства, от заработавших на них своим трудом и потом?
17 апр. 2017
Посмотрите на конкурентов, их очень много в куда лучших локациях и ценах, например за 4.3 продаются однушки в новостройке бизнес-класса Букинист на Калужской.

У вас в доме не коммерческий контингент жителей. Вы знаете, чем отличаются дома где жильцы получают хатки на халявку от государства, от заработавших на них своим трудом и потом?

Про апарты в 25 квадратов уже даже не смешно.

Перегибаешь. Алковоенные очень милый контингент. Не надо их в один ряд с люмпенами ставить и гопотой... :men:
Это все