Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что мешает взять кредит и погасить долг? и не ехать из трешки с двумя детьми в двушку
вопрос остался без ответа
мда...
Под долги ипотеку НЕ дадут. Не путайте ипотечный кредит под 9,75% годовых на пару месяцев и потребительский с 17% годовых.
Ипотечный кредит закрывается мат капиталом.
так это вы не путайте
я как-то не запуталась еще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
что мешает взять кредит и погасить долг? и не ехать из трешки с двумя детьми в двушку
вопрос остался без ответа
мда...
Под долги ипотеку НЕ дадут. Не путайте ипотечный кредит под 9,75% годовых на пару месяцев и потребительский с 17% годовых.
так это вы не путайте
Неважно.
Важно, что мат капитал вполне себе деньги для расчетов. Моё мнение.
Ваше иное.
мда...
так это вы не путайте
Неважно.
Ваше иное.
для расчетов за что?
какое иное? где я такое написала?
вполне себе для расчетов по некоторым формам расчетов, но скорее всего, написала я очень аккуратно, не в этом случае
Маткапитал как доплата за альтернативу - проблема
Мало кто из продавцов хорошенькой ликвидной двушки настроен ждать его получения
а на плохонькую опеку не даст разрешения
А какой размер долга? можете здесь или в личную почту?
Юлия, абсолютно спокойно принимают мак кап. Сейчас не до жиру уже продавцам.
Элементарный вопрос.
Вернемся к истокам во избежании дальнейшего недопонимания.
Неважно.
Ваше иное.
для расчетов за что?
вполне себе для расчетов по некоторым формам расчетов, но скорее всего, написала я очень аккуратно, не в этом случае
Неважно.
Ваше иное.
для расчетов за что?
я процитировала.
слово "проблема" в цитате тождественно вашему выводу о невозможности расчетов маткапиталом?
для расчетов за что?
я процитировала.
слово "проблема" в цитате тождественно вашему выводу о невозможности расчетов маткапиталом?
какая проблема? Я не вижу ее по смыслу задачи. По тексту - я не могу вкладывать смысл в чужой текст. Он Ваш.
Я так понял автора, что из трешки в двушку с детьми она едет не из за долга, а из за разьезда с кем то. Долг сам по себе висит. Интересно кто там однушку в Москве запросил при разъезде из такой трешки в Гольяново. Бывший муж наверное...
Я так понял автора, что из трешки в двушку с детьми она едет не из за долга, а из за разьезда с кем то. Долг сам по себе висит. Интересно кто там однушку в Москве запросил при разъезде из такой трешки в Гольяново. Бывший муж наверное...
ну только догадки у нас могут быть, пока ТС на личной консультации не поделится подробностями, без этого непонятная ситуация совсем
Москва там не светит для отъезжанта в однушку - и в этом главная проблема
надо работать с потребностями и с"хотелками"
и однушку в Москве с доплатой (по обстоятельствам). /с/ СтартТопик
Доплату рассматривают.