Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С торгом на миллион, она уйдет. За за 6,6-6,7 точно. Да, Новогиреево, но там живут люди, ке любят этот район. У меня есть клиенты, для кх это лучший район Москвы..и да, деньги у них есть)) А это мон кирпич, норм. метраж.
За 6,15.. я ее завтра могу купить..выше нет, у нас больше денег нет, все остальное нам подходит. Но кто дь купит и за 6,6
6,7 млн ставить и 6,5 -отдавать
никогда не ставьте те деньги, которые хотите получить(если вы продавец) всегда делайте реверанс в сторону покупателя - ему надо сторговать кое-что, чтобы ему было приятно, а когда ему будет приятно, и вам тоже будет приятно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Уважаемые профессионалы! Оцените пожалуйста данную квартиру, адекватна ли ее стоимость,?
Федеративный проспект 24
До метро 7 минут
монолитного кирпичный дом 2002г.постройки
9/9 этож. 38/18/9 кв.м.
Сан.узел совмещённый, есть кладовка, балкон, ремонта не было
ДКП 2005г. Свободная продажа ( так указано в объявлении)
Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Спасибо за ответы
Ну, вы понимаете, что это не монолитно-кирпичный, а панельный дом П-44 Т, для переселенцев, ремонт переселенческий, со времен сдачи дома в 2002 году, никаких оснований для высокой цены в этом предложении нет
если вы ее хотите купить - то торговаться надо чуть ли не на миллион( в объявлении 7,6 млн)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.10.17, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
смотрю..на фото монолит кирпич.
П-44т выглядит по другому?)
это и есть мон кирпич))
да, я ошиблась, у меня картинка первой загрузилась с видом из окна, я думала, дом такой же, подумала, что фото из окна и есть фото дома, но это не меняет смысла
эти свежие дома(кирпич и мон-кирпич и П-44Т) идут примерно по одной цене, все равно цена в представленной рекламе завышена на миллион