Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Брбрбр, муниципальная панелька с муниципальным ремонтом и потолками 2.5 в промзоне... одно хорошо, лифты и подъезд еще не успели обоссать и разрисовать... или уже успели?
какой же вы капризный
неплохой вариант, но переоцененный явно собственниками или их риэлторами
хотя хочу сказать, что например на Хорошевке-Карбышева-Карамышевской, где 80 процентов муниципальной застройки подобного свойства, с ценами просто беда,там есть понимание, что такие квартиры стоят 13-17 млн
покупали: Карамышевская наб 48 корп 3 , 53 квм за 12 100 000 с хорошим ремонтом в ноябре,это было самое пристойное предложение многие собственники квартир, которые нам нравились, не желали и 500 000 сторговать с 16-17 млн, пересмотрели около 20 вариантов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
цена хорошая, чуть завышенная. переоцененная, я же написала,предлагайте торг до 12000 000 и берите
Эта кв под авансом за 12,3 уже, я выше написала. И зачем ее брать, в этом доме 3эт совсем не удачный.
В соседнем доме есть 15-й эт..если норм относятся к высоким этажам.
Хотя в начале обсуждения характеризовали как 12,3 почти задаром.
Ничего подобного. Не задаром. Я бы наоборот сказала это дорого для качества постройки и месторасположения.
Просто сделки в этих домах в данный момент времени идут по этим ценам, спрос есть..вот так
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..