ЖК Волга для инвеста или проживания 115 / 2865

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 июн. 2018
13.06.18, 20:33
moikotik писал(а):
Ничего что я там 19 лет работаю?
Ничего. Могут же у людей не совпадать взгляды на одно и тоже...Как говорил Мао Дзэдун: "Пусть все растут цветы" :a_g_a:
13 июн. 2018
13.06.18, 20:35
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
Ничего. Могут же у людей не совпадать взгляды на одно и тоже...Как говорил Мао Дзэдун: "Пусть все растут цветы" :a_g_a:
Я с Вами полностью согласен. Взгляды не совпадать могут. Но это - если оперировать оценочными суждениями. А тут же, вроде, говорилось о "тихом месте без движухи". А децибелы - вещь упрямая :)
14 июн. 2018
13.06.18, 20:39
moikotik писал(а):
13.06.18, 20:35
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
Я с Вами полностью согласен. Взгляды не совпадать могут. Но это - если оперировать оценочными суждениями. А тут же, вроде, говорилось о "тихом месте без движухи". А децибелы - вещь упрямая :)
Кто-то замерял децибелы?
Место тихое. Шумит пока стройка.
В ночной тишине слышен гул Садового (у меня окна на него), который глушится лоджией. Т.е. в квартире практически не слышно. Предполагаю, что аналогично будет в новом здании в тех квартирах, что окнами на Садовое. В других будет тихо.
ТС, влияния вокзалов не чувствую вообще. Сомнительных личностей внутри Садового больше, видимо, там сытнее ).
Имхо, не все квартиры могут вырасти в цене, а только расположенные удачно.
14 июн. 2018
13.06.18, 07:55
Юлия Лурье писал(а):
а тут есть форумчанка, котора купила там апарты и очень довольна, по-моему, уже и ремонт сделалаи заселилась
ник что-то вроде APVP
Юлия, я в старом здании.
Правы - довольна очень! Тттт )
Сейчас старое здание передают новому собственнику, возможно это повлечет новую УК, что-то нас ждет...
14 июн. 2018
14.06.18, 09:34
apvp писал(а):
Кто-то замерял децибелы?
Замерять в данном случае необязательно. Это место тихим назвать ну никак нельзя (создается впечатление, что Вы никогда не жили в действительно тихих местах), во всяком случае, работать при открытом окне не представляется возможным именно из-за шумового фона, почему приходится сидеть закупорившись и под кондиционером, даже когда погода позволяет без него обойтись.

Слава Ван Гогу, что Б. Спасская перестала стоять в пробке по вечерам, как делала регулярно еще лет 5 назад, так что, качество воздуха, пожалуй, в целом улучшилось.
14 июн. 2018
14.06.18, 10:04
moikotik писал(а):
Это место тихим назвать ну никак нельзя (создается впечатление, что Вы никогда не жили в действительно тихих местах),
Не знаю... В мае прошлого года apvp рассказывала
11.05.17, 10:11
apvp писал(а):
Я живу 16 лет в Текстилях. Никогда не понимала, почему ЮВАО опустили ниже плинтуса.
Неужели там больше шума, чем на Спасской? :sh_ok: Кстати, а разве у этого здания есть лоджии?
apvp писал(а):
В ночной тишине слышен гул Садового (у меня окна на него), который глушится лоджией. Т.е. в квартире практически не слышно. Предполагаю, что аналогично будет в новом здании в тех квартирах, что окнами на Садовое.
Пойду еще раз картиночки посмотрю...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 июн. 2018
14.06.18, 10:04
moikotik писал(а):
apvp писал(а):
Кто-то замерял децибелы?
Это место тихим назвать ну никак нельзя (создается впечатление, что Вы никогда не жили в действительно тихих местах), во всяком случае, работать при открытом окне не представляется возможным именно из-за шумового фона, почему приходится сидеть закупорившись и под кондиционером, даже когда погода позволяет без него обойтись.
Соглашусь, что понятие тишины отчасти субъективно. Кому-то и жужжание мухи шум ). Шумовой фон редко где отсутствует.
Но вспомним, что новая Волга по большей своей части все-таки находится на Докучаевом и во дворе (перпендикулярный корпус совсем весь во дворе).
При этом парадоксально, но высоких угловых этажей (которые выходят на обсуждаемый перекресток) в продаже уже нет. Многих не пугает жужжание мухи ).
14 июн. 2018
14.06.18, 10:24
gunka писал(а):

Неужели там больше шума, чем на Спасской? :sh_ok: Кстати, а разве у этого здания есть лоджии?
Пойду еще раз картиночки посмотрю...
Есть, но маленькие, и вроде не во всех комнатах.
В текстилях фон от Волгоградки тоже далеко распространяется.
14 июн. 2018
14.06.18, 10:29
apvp писал(а):
Есть, но маленькие, и вроде не во всех комнатах.
Даже странно как то, в каком же апартаменте вы живете в этом доме. У вас в апартаменте лоджия есть или нет?
Я когда пару месяцев назад ходил с клиентом смотреть апартаменты в этом старом отремонтированном здании Докучаев пер.д.2, нам показали две однушки, и у каждой была огромная лоджия длиной 6 метров. Все лоджии в этом здании выходят во двор, не на Докучаев пер., а на противоположную сторону. Можно сказать в сторону Садового кольца. Прикладываю фото. чтобы было понятно о чем идет речь.

Изображение
14 июн. 2018
GreetS,
Я поняла, что у Гуньки сомнение по поводу нового здания.
В П-68 (старое здание) да, лоджии большие.