Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ничего. Могут же у людей не совпадать взгляды на одно и тоже...Как говорил Мао Дзэдун: "Пусть все растут цветы"
Я с Вами полностью согласен. Взгляды не совпадать могут. Но это - если оперировать оценочными суждениями. А тут же, вроде, говорилось о "тихом месте без движухи". А децибелы - вещь упрямая
Ничего. Могут же у людей не совпадать взгляды на одно и тоже...Как говорил Мао Дзэдун: "Пусть все растут цветы"
Я с Вами полностью согласен. Взгляды не совпадать могут. Но это - если оперировать оценочными суждениями. А тут же, вроде, говорилось о "тихом месте без движухи". А децибелы - вещь упрямая
Кто-то замерял децибелы?
Место тихое. Шумит пока стройка.
В ночной тишине слышен гул Садового (у меня окна на него), который глушится лоджией. Т.е. в квартире практически не слышно. Предполагаю, что аналогично будет в новом здании в тех квартирах, что окнами на Садовое. В других будет тихо.
ТС, влияния вокзалов не чувствую вообще. Сомнительных личностей внутри Садового больше, видимо, там сытнее ).
Имхо, не все квартиры могут вырасти в цене, а только расположенные удачно.
а тут есть форумчанка, котора купила там апарты и очень довольна, по-моему, уже и ремонт сделалаи заселилась
ник что-то вроде APVP
Юлия, я в старом здании.
Правы - довольна очень! Тттт )
Сейчас старое здание передают новому собственнику, возможно это повлечет новую УК, что-то нас ждет...
Кто-то замерял децибелы?
Замерять в данном случае необязательно. Это место тихим назвать ну никак нельзя (создается впечатление, что Вы никогда не жили в действительно тихих местах), во всяком случае, работать при открытом окне не представляется возможным именно из-за шумового фона, почему приходится сидеть закупорившись и под кондиционером, даже когда погода позволяет без него обойтись.
Слава Ван Гогу, что Б. Спасская перестала стоять в пробке по вечерам, как делала регулярно еще лет 5 назад, так что, качество воздуха, пожалуй, в целом улучшилось.
В ночной тишине слышен гул Садового (у меня окна на него), который глушится лоджией. Т.е. в квартире практически не слышно. Предполагаю, что аналогично будет в новом здании в тех квартирах, что окнами на Садовое.
Пойду еще раз картиночки посмотрю...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Кто-то замерял децибелы?
Это место тихим назвать ну никак нельзя (создается впечатление, что Вы никогда не жили в действительно тихих местах), во всяком случае, работать при открытом окне не представляется возможным именно из-за шумового фона, почему приходится сидеть закупорившись и под кондиционером, даже когда погода позволяет без него обойтись.
Соглашусь, что понятие тишины отчасти субъективно. Кому-то и жужжание мухи шум ). Шумовой фон редко где отсутствует.
Но вспомним, что новая Волга по большей своей части все-таки находится на Докучаевом и во дворе (перпендикулярный корпус совсем весь во дворе).
При этом парадоксально, но высоких угловых этажей (которые выходят на обсуждаемый перекресток) в продаже уже нет. Многих не пугает жужжание мухи ).
Даже странно как то, в каком же апартаменте вы живете в этом доме. У вас в апартаменте лоджия есть или нет?
Я когда пару месяцев назад ходил с клиентом смотреть апартаменты в этом старом отремонтированном здании Докучаев пер.д.2, нам показали две однушки, и у каждой была огромная лоджия длиной 6 метров. Все лоджии в этом здании выходят во двор, не на Докучаев пер., а на противоположную сторону. Можно сказать в сторону Садового кольца. Прикладываю фото. чтобы было понятно о чем идет речь.