Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почтенные форумчане)
Сколько на ваш взгляд адекватная нынче цена данной квартиры. Всем добра. внешняя ссылка
ну точно не та, что указана
28 млн надо выставлять, отдавать тому, кто предложит больше в течение двух месяцев, до НГ
квартира дурацкая, за 2 месяца не продастся
дурацкая не из-за конструкции, а из-за беспородного дома, взять ее , сделать красиво за 3 млн и каждый раз тошнить от подъезда и соседей?
а за 24 она вам зачем нужна?
У вас наверное богатый жизненный опыт или вы читали много книжек, потому что очень правильно подбираете слова. Прям чувствуете. Беспородный! Это прям бинго 10 из 10. Согласен.
лучше свою продавайте и мотайте оттедова
вокруг полно красоты, как же вас в просвирин угораздило в самый неинтересный дом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ну точно не та, что указана
28 млн надо выставлять, отдавать тому, кто предложит больше в течение двух месяцев, до НГ
квартира дурацкая, за 2 месяца не продастся
дурацкая не из-за конструкции, а из-за беспородного дома, взять ее , сделать красиво за 3 млн и каждый раз тошнить от подъезда и соседей?
а за 24 она вам зачем нужна?
У вас наверное богатый жизненный опыт или вы читали много книжек, потому что очень правильно подбираете слова. Прям чувствуете. Беспородный! Это прям бинго 10 из 10. Согласен.
лучше свою продавайте и мотайте оттедова
вокруг полно красоты, как же вас в просвирин угораздило в самый неинтересный дом
Все очень просто: в моей квартире мне уютно. На душе хорошо. Да, дом конечно скромный, но Квартира светлея и приятная. Переезжать смысле нет.
там весь подъезд такой
наш ТС там явно лишний на этом празднике жизни, вот я и советую - мотать оттуда надо
Публика весьма разношёрстная. Где-то 20% кто получал квартиры в 80-ых или их потомки, остальные купившие в 90-ых и 00-ых. Алкашей и прочего сброда нет. В подъезде Бедненько, но чистенько.
я предложил 24 руб практически живыми деньгами (18 свои + 6 ипотека), меня назвали чёрным риэлтором и послали на ..й
В этом виде дороже и не продадут. Вы четко назвали нижнюю границу по которой у квартиры есть шанс продастся в этом году!
Реальные покупатели с кешем и не привязанные к району - будут торговаться ещё ниже.
А что там с историей квартиры? Вероятно наследство, если квартира уже свободная?
Может быть узнать когда там будет три года и сколько собственников?
(А сейчас она просто непродаваемая - вот и кочувряжутся?)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года