Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Многодетной семье нужна площадь квартиры от 70 метров, эта часть района и бюджет до 12 млн., включая ремонт. Остановились на этом варианте, вот цена и вопрос ликвидности стоит сейчас ключевым образом. Дом простоял 84 года, вероятно простоит свой норматив, что думаете какие перспективы через 7-9 лет?
Вот реально, многодетную семью волнует вопрос уединенности и 2 квартир на этаж? а как ее члены в институт ездить будут, и поздно возвращаться? Там до метро судя по карте прилично. А если с маленькими детьми и покупками, 3 этажа по лестнице - каеф.
Ну и это же не цао где любое старье дорожает. Там не эстеты покупают...
нет, я не риэлтор. Я глава этой многодетной семьи, который не спит ночами уже месяц из-за этой всей истории. Я уже походу всех в этом доме знаю. Из чего он состоит. Состав подъездов. Я знаю про этот дом походу больше чем БТИ. Больше чем участковый.
У меня , наверное , тоже в реликтовом домике на продажу квартирка будет.
Хибинский проезд , 32
В лесу и железка рядом. Как и не Москва совсем. Аутентичное место. Даже не знаю , будут ли желающие жить в столь уединенном месте . В домике таком.
Люда, это прекрасное место
Лучше всякого уединенного Зеленограда, Сколкова и дешевле в разы
Но у меня неудачный опыт с таким вот домом немецкой постройки на Анадырском проезде
я его даже по 130 000 за квм не смогла продать, четырешка 96 квм
никто не хотел уединяться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я глава этой многодетной семьи, который не спит ночами уже месяц из-за этой всей истории.
А скко стоят 3ки возле метро в домах от 90го года постройки? Просто если за 12 млн можно купить современное жилье у метро, то и сейчас и через 10 лет выбор будет мне кажется очевиден. Не олигархи там селятся а обычные люди, которым на работу надо ездить, кмк.
нет, я не риэлтор. Я глава этой многодетной семьи, который не спит ночами уже месяц из-за этой всей истории. Я уже походу всех в этом доме знаю. Из чего он состоит. Состав подъездов. Я знаю про этот дом походу больше чем БТИ. Больше чем участковый.
Как долго вы находились в этой квартире? Вас продавцы на просмотре ничем не угощали? Может воды налили?
Как вы видите возможность проветрить квартиру? Попробуйте открыть окно и услышать сам себя в комнате.
В какой комнате планируется детская?
Балкона нет?
Планировка - длинный коридор?
Посмотрите трезво на эту квартиру.
Сейчас есть ощущение, что вы заблуждаетесь.
Пс. При том, что я поклонник сталинок. Но это....