Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
не может подобрать нужную ему альтернативу. С продажи снята
Сейчас даже не альтернативные квартиры, при нахождении покупателя, снимают с продажи. Считаю, не самое хорошее время покупать, во всяком случае в нашем регионе. Квартир по нормальной цене нет, то, что есть - без слез не взглянешь, по странно высокой цене. Некоторые продавцы в предвкушении денег продают наследные, не вступив в наследство)
Ошибся в чём угодно.
Начиная от правильного понимания мотивации своих клиентов на обмен, и заканчивая, как Вы выразились, оценкой наполняемости рынка.
Не имея достаточно информации, можно лишь гадать.
Но несостоявшаяся сделка это, в большинстве случаев, ошибка Специалиста.
От некоторых "специалистов" офигеваю. ПИК-брокер пытается продать 1-комнатную квартиру в Кусково за 12 300 000 р (277 027 ₽/м²)
История цены
24 мар 2021 12 300 000 ₽
25 фев 2021 12 400 000 ₽
1-комн. квартира, 44,4 м²
в ЖК «Большое Кусково», 66 к. 1, сдан
Москва, ВАО, р-н Новогиреево, Перовская ул., 66к1
Новогиреево ⋅ 4 мин. на транспортеОкская ⋅ 8 мин. на транспорте Перово ⋅ 19 мин. пешком внешняя ссылка
Сейчас даже не альтернативные квартиры, при нахождении покупателя, снимают с продажи.
Если собственник выставил свою квартиру в свободную продажу, и на нее нашелся покупатель, то первое о чем подумает продавец-не продешевил ли я. Надо поднять цену. Если после поднятия цены квартиру все равно хотят купить, уже по новой, скорректированной верх цене, то тут уже надо задуматься зачем такую корову продавать, если она просто стоит, есть не просит и растет в цене каждую неделю.
Сейчас даже не альтернативные квартиры, при нахождении покупателя, снимают с продажи.
Если собственник выставил свою квартиру в свободную продажу, и на нее нашелся покупатель, то первое о чем подумает продавец-не продешевил ли я. Надо поднять цену. Если после поднятия цены квартиру все равно хотят купить, уже по новой, скорректированной верх цене, то тут уже надо задуматься зачем такую корову продавать, если она просто стоит, есть не просит и растет в цене каждую неделю.
Именно так думаю продавцы "коров" в Пушкино. А тут ещё агенты, которым покупатель приплачивает. Паника, страх и все! не будем продавать)
Нормальные продавцы стали корректировать цены на понижение, понимая, что каждому продукту есть своя разумная цена.
Если вам важен бюджет и торг -то альтернатива всегда бюджетнее свободных аналогов
Я где-то видел на форуме и противоположное мнение риэлторов - не давать при продаже скидку за альтернативность. Предполагаю, что альтернативы должны стоить дешевле.
А может быть и дороже. Каждая сделка индивидуальна.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.