Квартира без балкона 89 / 1737

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2021
26.03.21, 11:33
bobr12 писал(а):
А где белье сушить в однушке без балкона?
В сушилке. Которая над стиралкой в колонну ставится.
26 мар. 2021
26.03.21, 11:34
Loccci писал(а):
Над ванной веревки, которые опускаются при необходимости. Вот еще, лазить на балкон кажд раз
И как в сырости ванной, сохнет?
26 мар. 2021
26.03.21, 11:52
bobr12 писал(а):
И как в сырости ванной, сохнет?
Норм вентиляция, открытая дверь, сохло
26 мар. 2021
26.03.21, 11:33
bobr12 писал(а):
А где белье сушить в однушке без балкона?
Посреди комнаты веревки развешать?
Таки в комнате можно разложить сушилку :)
Ну или сушильная машина, стоящая на стиралке, как уже предложили, это лучший вариант.

26.03.21, 11:06
Tageeva писал(а):
Ох какие мы с вами разные ))) Для меня балкон не обязателен, а раздельный санузел - боооольшой плюс
И действительно, какие у всех вкусы разные, мне раздельный санузел нафиг не нужен, наоборот, это скорее минус для меня, если говорить о типовых домах, а вот балкон - очень даже (ну точнее балкон метр на полтора - нет, а нормальная лоджия, на которой можно сделать кабинет или просто ужинать на воздухе летом - очень даже)
26 мар. 2021
У меня стиральная и сушильная машина в дверь ванной по габаритам не проходили, т.к. они полноразмерные.
26 мар. 2021
26.03.21, 12:08
scr1pt писал(а):
Ну или сушильная машина, стоящая на стиралке, как уже предложили, это лучший вариант.
Это, если позволяют метражи и планировка квартиры, что бывает тоже далеко не всегда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2021
Одним из факторов привлекательности при покупке была лоджия - большая и красиво отделанная, для мелкой однушки балкон это благо, а для большой трешки мало актуален.
28 мар. 2021
26.03.21, 22:20
Tulpan77 писал(а):
Одним из факторов привлекательности при покупке была лоджия - большая и красиво отделанная, для мелкой однушки балкон это благо, а для большой трешки мало актуален.
Вот еще про балкон. Последние 15 лет жила в двушке без балкона, вообще не замечала отсутствия его. Но в новой квартире он у меня есть. Один раз за зиму открывался 31 декабря, когда оттуда снегокат доставали :) Второй раз открыла вчера. Помыла, навела порядок, выставила пару горшков с цветами, вроде ляпота. Повесила белье сушиться...
Блин, люди, как вы сушите белье на балконе??? Во-первых, оно загораживает свет. Во-вторых, нефига не сохнет... Висело 24 часа - сняла влажное. В третьих, привыкла я смотреть на небо, деревья, домик, а тут трусы, штаны и майки загораживают... И с улицы на свой балкон посмотрела - а там труселя....
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
28 мар. 2021
28.03.21, 23:02
Tageeva писал(а):
Блин, люди, как вы сушите белье на балконе??? Во-первых, оно загораживает свет. Во-вторых, нефига не сохнет... Висело 24 часа - сняла влажное. В третьих, привыкла я смотреть на небо, деревья, домик, а тут трусы, штаны и майки загораживают... И с улицы на свой балкон посмотрела - а там труселя....
Ээээ.... Так напольные сушилки ещё не отменяли, вроде) Свет ни разу не загораживают. :a_g_a:
В марте 24 часа на балконе не предел, чай не май месяц)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2021
26.03.21, 11:06
Tageeva писал(а):
26.03.21, 10:58
Святослав Теплов писал(а):
П-55 вообще санузел раздельный. Имхо - лишнее для однушки. Можно вместо туалета кладовку сделать.
Ох какие мы с вами разные ))) Для меня балкон не обязателен, а раздельный санузел - боооольшой плюс :)
Если санузел раздельный, то обязательно гигиенический душ или биде
Если этого нет-только совмещённый
Иначе как?
Не риэлтор