Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
он взял льготную ипотеку, купил по 60-70 тыр за кв метр и хочет перепродать в 2 раза дороже.
Молодец он.
Если залог БТБ или Сбер - ему можно особо не париться.
Но схема , предлагаемая гражданином - все равно нерабочая.
Однозначно НЕ рабочая!
Давайте на секундочку забудем про квартиру и представим, что один человек АБСОЛЮТНО ЧУЖОМУ человеку даёт деньги в долг под договор. Сколько людей решат это сделать?
Правильный ответ НИСКОЛЬКО!
В зависимости от банка, есть рабочие варианты. Но есть типа Тинькофф, который не идёт ни на какие переговоры - гасите и всё.
МОСКВА РЯДОМ
400 м (5 минут) до ж/д станции «Коренёво», от которой на электричке можно добраться до:
м. Выхино – 17 минут
м. Андроновка (МЦК) – 28 минут
м. Авиамоторная – 32 минуты
м. Электрозаводская – 36 минут
м. Комсомольская – 44 минуты
Ненагруженная ж/д ветка, в электричке всегда есть свободные места!
Это наверное на мотоцикле такое время можно показать? ;)
Я готов на 500 т.р. поспорить, что ни один из этих показателей не будет выполнен в реальности, когда надо приехать на работу к 9:00, например. Ну не получиться быть на станции м. Комсомольская через 44 минуты - НЕРЕАЛЬНО!
На практике в лучшем случае будет 1 час, а скорее всего 1.5 часа.
он взял льготную ипотеку, купил по 60-70 тыр за кв метр и хочет перепродать в 2 раза дороже.
Молодец он.
Однозначно НЕ рабочая!
Давайте на секундочку забудем про квартиру и представим, что один человек АБСОЛЮТНО ЧУЖОМУ человеку даёт деньги в долг под договор. Сколько людей решат это сделать?
В зависимости от банка, есть рабочие варианты. Но есть типа Тинькофф, который не идёт ни на какие переговоры - гасите и всё.
Вы удивитесь, но такие люди находятся.
P. S.
А если человек не чужой это что-то меняет? )) ((
С чужого еще морально проще требовать возврат ежли что...
Молодец он.
Однозначно НЕ рабочая!
Вы удивитесь, но такие люди находятся.
P. S.
А если человек не чужой это что-то меняет? )) ((
С чужого еще морально проще требовать возврат ежли что...
Я не то что не удивлён, я такие случаи встречал со стороны визави, но своих клиентов (покупателей) всех отговорил от такой схемы. Мне особенно нравиться, когда их предлагают ещё и по занижайке - это вообще вишенка на торте.
АБСОЛЮТНО ЧУЖОМУ человеку даёт деньги в долг под договор. Сколько людей решат это сделать?
Проводила такие сделки и ни раз.
Никогда не говорите "никогда".
Один раз спасибо понимающим коллегам.
Другой раз Елене с которой работаю (нашла подход к покупателям).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Это наверное на мотоцикле такое время можно показать? ;)
На мотоцикле нельзя, тк жесткие даже для них пробки. На электричке теоретически можно, но они ходят редко и их загруженность от Куровской и до Андроновки очень большая. В пиковое время будет за счастье войти в тамбур, ну и трехчасовой перерыв посреди дня никто не отменял.
Больше интересует вопрос из заголовка темы - каков потенциал падения цены квартиры?
Проводила такие сделки и ни раз. Никогда не говорите "никогда".
Один раз спасибо понимающим коллегам.
Другой раз Елене с которой работаю (нашла подход к покупателям).
Схема ущербная и с ней соглашаются непрофессиональные участники, уболтанные риэлтором за комиссионное вознаграждение. А за риски и ущерб продавца никто ответственности не несет.
Я сам продавал по подобной схеме, но ее риск в том, что из-за ошибочных или некоректных (со злым намерением или без него) действий продавца или органа регистрации, сделка может остановиться в промежуточном незавершенном положении.
Позиция Роман Харитонов более корректная по отношению к клиентам.
Я не то что не удивлён, я такие случаи встречал со стороны визави, но своих клиентов (покупателей) всех отговорил от такой схемы. Мне особенно нравиться, когда их предлагают ещё и по занижайке - это вообще вишенка на торте.
26.07.22, 17:01
ddcumming писал(а):
Пока не знаю, какие вопросы он решает продажей. Имхо он взял льготную ипотеку, купил по 60-70 тыр за кв метр и хочет перепродать в 2 раза дороже.
Так многие делают. У Вас на Лорха тоже инвест не по цене покупки продается.
Уже обменял на машиноместа в строящемся ЖК.