Оцените пожалуйста потенциал падения цены квартиры в Красково. 128 / 3268

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 июл. 2022
26.07.22, 18:58
bhr писал(а):
что такое АПП?
Акт приема-передачи
26 июл. 2022
26.07.22, 18:55
Людмила Воронина писал(а):
26.07.22, 17:01
ddcumming писал(а):
он взял льготную ипотеку, купил по 60-70 тыр за кв метр и хочет перепродать в 2 раза дороже.
Молодец он.
Если залог БТБ или Сбер - ему можно особо не париться.
Но схема , предлагаемая гражданином - все равно нерабочая.
Однозначно НЕ рабочая!

Давайте на секундочку забудем про квартиру и представим, что один человек АБСОЛЮТНО ЧУЖОМУ человеку даёт деньги в долг под договор. Сколько людей решат это сделать?
Правильный ответ НИСКОЛЬКО!

В зависимости от банка, есть рабочие варианты. Но есть типа Тинькофф, который не идёт ни на какие переговоры - гасите и всё.
+7 (916) 31-31-969
26 июл. 2022
Банк - уралсиб какой-нибудь 🤔

У этих только так. ((
Гасите и все)) ((
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 26.07.22, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
26 июл. 2022
26.07.22, 15:40
ddcumming писал(а):
МОСКВА РЯДОМ
400 м (5 минут) до ж/д станции «Коренёво», от которой на электричке можно добраться до:
м. Выхино – 17 минут
м. Андроновка (МЦК) – 28 минут
м. Авиамоторная – 32 минуты
м. Электрозаводская – 36 минут
м. Комсомольская – 44 минуты
Ненагруженная ж/д ветка, в электричке всегда есть свободные места!

Это наверное на мотоцикле такое время можно показать? ;)

Я готов на 500 т.р. поспорить, что ни один из этих показателей не будет выполнен в реальности, когда надо приехать на работу к 9:00, например. Ну не получиться быть на станции м. Комсомольская через 44 минуты - НЕРЕАЛЬНО!

На практике в лучшем случае будет 1 час, а скорее всего 1.5 часа.
+7 (916) 31-31-969
26 июл. 2022
26.07.22, 19:43
Роман Харитонов писал(а):
ddcumming писал(а):
он взял льготную ипотеку, купил по 60-70 тыр за кв метр и хочет перепродать в 2 раза дороже.
Молодец он.
Однозначно НЕ рабочая!

Давайте на секундочку забудем про квартиру и представим, что один человек АБСОЛЮТНО ЧУЖОМУ человеку даёт деньги в долг под договор. Сколько людей решат это сделать?

В зависимости от банка, есть рабочие варианты. Но есть типа Тинькофф, который не идёт ни на какие переговоры - гасите и всё.
Вы удивитесь, но такие люди находятся.

P. S.
А если человек не чужой это что-то меняет? )) ((
С чужого еще морально проще требовать возврат ежли что...
27 июл. 2022
26.07.22, 19:55
Andreeviliaa писал(а):

Молодец он.
Однозначно НЕ рабочая!

Вы удивитесь, но такие люди находятся.

P. S.
А если человек не чужой это что-то меняет? )) ((
С чужого еще морально проще требовать возврат ежли что...
Я не то что не удивлён, я такие случаи встречал со стороны визави, но своих клиентов (покупателей) всех отговорил от такой схемы. Мне особенно нравиться, когда их предлагают ещё и по занижайке - это вообще вишенка на торте.
+7 (916) 31-31-969
27 июл. 2022
АБСОЛЮТНО ЧУЖОМУ человеку даёт деньги в долг под договор. Сколько людей решат это сделать?
Проводила такие сделки и ни раз.
Никогда не говорите "никогда".
Один раз спасибо понимающим коллегам.
Другой раз Елене с которой работаю (нашла подход к покупателям).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 июл. 2022
26.07.22, 19:51
Это наверное на мотоцикле такое время можно показать? ;)
На мотоцикле нельзя, тк жесткие даже для них пробки. На электричке теоретически можно, но они ходят редко и их загруженность от Куровской и до Андроновки очень большая. В пиковое время будет за счастье войти в тамбур, ну и трехчасовой перерыв посреди дня никто не отменял.

Изображение

Изображение

Больше интересует вопрос из заголовка темы - каков потенциал падения цены квартиры?
27 июл. 2022
27.07.22, 10:04
Карпушкина Вероника писал(а):
Проводила такие сделки и ни раз. Никогда не говорите "никогда".
Один раз спасибо понимающим коллегам.
Другой раз Елене с которой работаю (нашла подход к покупателям).
Схема ущербная и с ней соглашаются непрофессиональные участники, уболтанные риэлтором за комиссионное вознаграждение. А за риски и ущерб продавца никто ответственности не несет.

Я сам продавал по подобной схеме, но ее риск в том, что из-за ошибочных или некоректных (со злым намерением или без него) действий продавца или органа регистрации, сделка может остановиться в промежуточном незавершенном положении.

Позиция Роман Харитонов более корректная по отношению к клиентам.
27.07.22, 00:18
Я не то что не удивлён, я такие случаи встречал со стороны визави, но своих клиентов (покупателей) всех отговорил от такой схемы. Мне особенно нравиться, когда их предлагают ещё и по занижайке - это вообще вишенка на торте.
27 июл. 2022
26.07.22, 17:08
Ирина Сорокина писал(а):
ddcumming писал(а):
Пока не знаю, какие вопросы он решает продажей. Имхо он взял льготную ипотеку, купил по 60-70 тыр за кв метр и хочет перепродать в 2 раза дороже.

Так многие делают. У Вас на Лорха тоже инвест не по цене покупки продается.
Уже обменял на машиноместа в строящемся ЖК.