Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Коллега купила 3кк с отделкой от застройщика 2020г в ЖК "Прокшино" от А101 на стадии котлована, с ее слов получила ключи в декабре 2022г, квартира 66м.
Риэлтор которая помогла купить ту квартиру за 8 млн, сейчас обещает продать ее за 16. Реально ли это? Адрес и этаж не знаю.
Я за 18 продам, 16 мало
Помню во времена Брежнева водка стоила 3-62.
Потом Андропов поднял до 4-70 кажется.
В народе родился стишок.
Даже если будет 8
Все равно мы пить не бросим
Передайте Ильичу
Нам и 10 по плечу.
Коллега купила 3кк с отделкой от застройщика 2020г в ЖК "Прокшино" от А101 на стадии котлована, с ее слов получила ключи в декабре 2022г, квартира 66м.
Риэлтор которая помогла купить ту квартиру за 8 млн, сейчас обещает продать ее за 16. Реально ли это? Адрес и этаж не знаю.
...
- и вы говорите!
Реальные истории бывают
Купили Люберцы в 2016 г.за 2,5 продали за 6
Купили Кузьминки за 2,5 млн. 2009 г., продали за 10.
Купили в царицыно-2 за 4 млн. 2014 г. Продали за 7,85
Все истории конца прошлого года и нет им числа...
Если изобретете машину времени, приглашайте меня на консультацию, даже соглашусь на полёт-приобретение...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Основной плюс ЖК это метро под боком и прямая ветка в центр.
Сокольническая линия да, удобная, но 50 минут до Парка Культуры - это как мне не намного дольше на укаждостолбовой электричке до Комсомольской ехать. А других плюсов я не увидел. Сейчас на карте посмотрел: там же из инфраструктуры только какое-то озеро и автомагистраль.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
По меркам Москвы 40 минут по прямой это рядом + БКЛ через несколько станций.
Поле - да, но и его застроят, ничего стоять и пустовать не будет. Метро не для пары,тройки ЖК копали.
Сказали мне что, я просто завидую удачному вложению денег. И что они всю Москву перебрали и ничего не нашли за 16 с хорошим ремонтом (3кк). Ремонт это главное, как я понимаю.