Сергей Тихоненко,
Это СНТ первая постройка в Некрасовке и расположена с учетом розы ветров. Я не шучу. Своим работникам совхоз давал, строили на пустыре, то над расположением думали и было из чего выбрать. Везде воняет - там не воняет. 5 лет назад я ребенка туда возила на целый день, вечером забирала. У метро вонища, а приезжаешь и ничем не пахнет.
Рядом поля аэрации, мы там даже пару раз прогуливались. Выглядит как заболоченная местность, такие бывают вдоль рек. Растет осока, какие-то кусты, но ничем не пахнет. Ходишь по насыпям 3 метра, выглядит как высокий берег реки. Короче звучит страшнее чем выглядит. Ширина Пехорки в этом месте 2 метра, какой-то ручей. Я не сразу поняла что это река.
Промзону Руднева увеличили в 2 раза - вдоль трассы застройка цехов 10 метров. По москве 24 передавали, что это инновационные производства и технопарк. Мусоросжигающий завод есть, 2 крупных завода по переработке металла тоже есть, промзона Матюково выглядит сомнительно и непонятно что за 5 метровыми заборами, но от этого СНТ это в 5 км через Новопавлино и лес.
Что касается экологии, то родители мужа там всю жизнь лето проводят. Отец умер в 74 года от инсульта, очень похоже на ковид. Но такого диагноза официально не поставили.
Наверное надо подождать когда достроят все дороги, дорога Лыткарино-Железнодорожный тоже рядом, место уже расчистили. Кот пока жив, а ему нужен свежий воздух и побегать на природе.
Кстати их домик самый простой, остальные дома поприличней. Есть и каменные на ПМЖ. 50% соседей живут зимой, дороги чистятся.
Видимо люди видят смысл вкладываться, практически напротив в 300 метрах Люберцы 2015 от Самолета. Трешки от 9.5 млн, улица Вертолетная.
Поэтому цена не 2 млн точно.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol