Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Красивая, необычная для 17г архитектура, сейчас "обрезанные" и скошенные углы и части зданий есть во многих проектах, very мимо проезжал, там есть такие углы
Окна широкие, интересен проект в один цвет, без стандартных фасадов линиями или полностью в стекле (хотя такие однозначно премиум)
Планировки в основном г...)
Отделка чистовая несомненный плюс
мимо проезжал, там есть такие углы
Окна широкие, интересен проект в один цвет, без стандартных фасадов линиями или полностью в стекле (хотя такие однозначно премиум)
а по цене? что такое может быть сейчас?
Я ещё из-за локации брал- имхо многим из обитателей соседних "офисов" пофиг на ситуацию в стране, ставку цб и курс яиц- им нужна пиджачная квартира.
Последний раз редактировалось Yury95 14.02.24, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Место уникальное, часто рядом прохожу. Новострой, да и на Садовом кольце, где или строить негде, или безумно дорого. Думаю, 28-30млн ее реальная цена. Но можно попробовать начать с 31.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Место уникальное, часто рядом прохожу. Новострой, да и на Садовом кольце, где или строить негде, или безумно дорого. Думаю, 28-30млн ее реальная цена. Но можно попробовать начать с 31.
Да, я бы тоже под 700000 за квм оценила
Согласна с вашей оценкой, коллега
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Максимум можно получить, если обставить и сделать дизайн готовое помещение, и в готовом виде продавать, с учётом того, что ремонт уже есть
Вопрос в качестве ремонта еще