Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На фоне всего что выше, попробуйте выставить за 6500. Дальше по ситуации. Там, конечно, сверкают рядом со станцией всякие однушки 33 КВ за 5,5 и девушки 48 кв за 6850 в 9 этажке, но надо быть реалистами - это все же не перловка.
Соглашусь. Если честно думаю, что цена продажи до 6 млн, но близка к 6.
Например 5,7+/-
ЗЫ Но это навскидку, глубоко не мониторила..
На фоне всего что выше, попробуйте выставить за 6500. Дальше по ситуации. Там, конечно, сверкают рядом со станцией всякие однушки 33 КВ за 5,5 и девушки 48 кв за 6850 в 9 этажке, но надо быть реалистами - это все же не перловка.
Например 5,7+/-
Я думаю на сегодня реальная цена будет ниже 5.
За 5,5 лучше купить железнодорожный с мцд
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Например 5,7+/-
Я думаю на сегодня реальная цена будет ниже 5.
4,6-4.8
За 5,5 лучше купить железнодорожный с мцд
На рынке как известно "два дурака"
Если бы мы покупали то да, железка лучше. Но если продавать надо это, то есть смысл пробовать.
Иногда все складывается
Увы, рядом нет. Только Пятёрочка, Дикси, Да и Вкусвилл. Это то, что по пути. Но я там не жила, поэтому могу ошибаться. Есть на форуме знатоки, которые там не бывали, но всё знают.
Увы, рядом нет. Только Пятёрочка, Дикси, Да и Вкусвилл. Это то, что по пути. Но я там не жила, поэтому могу ошибаться. Есть на форуме знатоки, которые там не бывали, но всё знают.
10 этажные дома там на Генерала Горшкова. От них, по пути к станции как раз госпиталь Бурденко.
Фото дороги до станции очень похоже именно на эту местность.
10 этажные дома там на Генерала Горшкова. От них, по пути к станции как раз госпиталь Бурденко.
Фото дороги до станции очень похоже именно на эту местность.
Да, Адмирала Горшкова. Илья Трунилов правильно адрес определил.
Небольшой поселок городского типа с очень ограниченной инфраструктурой, при военном госпитале.
Интересно, насколько там развит рынок посуточной аренды.
Сергей Тихоненко, а мне интересно, кто мог бы стать потенциалным посуточным арендатором и какой у него будет объект притяжения. Может быть родные пациента военного госпиталя ? Сейчас они очень востребованы.
И кто будет физически обслуживать такую аренду ?
PS Рядом очень много отпапливаемых газом коттеджей и домов в ИЖС и СНТ, в которых удобнее и комфортнее отмечать праздники и дни рождения.
Небольшой поселок городского типа с очень ограниченной инфраструктурой, при военном госпитале.
Сергей Тихоненко, а мне интересно, кто мог бы стать потенциалным посуточным арендатором и какой у него будет объект притяжения. Может быть родные пациента военного госпиталя ? Сейчас они очень востребованы.
PS Рядом очень много отпапливаемых газом коттеджей и домов в ИЖС и СНТ, в которых удобнее и комфортнее отмечать праздники и дни рождения.
Источник нанимателей - госпиталь. Родня приезжает, а остановиться негде. Видел ролик с одним посуточником, он покупал и переделывал квартиры недалеко от воинских частей. Аренда вся забита родней срочников.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Источник нанимателей - госпиталь. Родня приезжает, а остановиться негде. Видел ролик с одним посуточником, он покупал и переделывал квартиры недалеко от воинских частей. Аренда вся забита родней срочников.
Сергей, в этом доме сдаётся посуточно и покомнатно 4х комнатная квартира. Недавно видела объявление на ЦИАНе. В объявлении так и было указано: "сдаётся родственникам пациентов, проходящих лечение в госпитале." Сейчас нет на Циане этого объявления. И на доме растяжка висела об аренде.