Балашиха, продажа однокомнатной квартиры 32 / 308

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
3 ч
07.02.25, 14:48
No One писал(а):
На фоне всего что выше, попробуйте выставить за 6500. Дальше по ситуации. Там, конечно, сверкают рядом со станцией всякие однушки 33 КВ за 5,5 и девушки 48 кв за 6850 в 9 этажке, но надо быть реалистами - это все же не перловка.
Соглашусь. Если честно думаю, что цена продажи до 6 млн, но близка к 6.
Например 5,7+/-
ЗЫ Но это навскидку, глубоко не мониторила..
3 ч
07.02.25, 14:52
Тататьяна писал(а):
No One писал(а):
На фоне всего что выше, попробуйте выставить за 6500. Дальше по ситуации. Там, конечно, сверкают рядом со станцией всякие однушки 33 КВ за 5,5 и девушки 48 кв за 6850 в 9 этажке, но надо быть реалистами - это все же не перловка.
Например 5,7+/-
Я думаю на сегодня реальная цена будет ниже 5.
:du_ma_et:
За 5,5 лучше купить железнодорожный с мцд
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
3 ч
07.02.25, 15:13
Cвятoслав Tеплов писал(а):
07.02.25, 14:52
Тататьяна писал(а):
No One писал(а):
Например 5,7+/-
Я думаю на сегодня реальная цена будет ниже 5.
4,6-4.8
За 5,5 лучше купить железнодорожный с мцд
На рынке как известно "два дурака"
Если бы мы покупали то да, железка лучше. Но если продавать надо это, то есть смысл пробовать.
Иногда все складывается
3 ч
07.02.25, 14:15
No One писал(а):
07.02.25, 13:08
MovSofi писал(а):
Примерно так дорога выглядит
Там недалеко есть КиБ?
Увы, рядом нет. Только Пятёрочка, Дикси, Да и Вкусвилл. Это то, что по пути. Но я там не жила, поэтому могу ошибаться. Есть на форуме знатоки, которые там не бывали, но всё знают.
3 ч
07.02.25, 15:34
MovSofi писал(а):
No One писал(а):
07.02.25, 13:08
MovSofi писал(а):
Примерно так дорога выглядит
Там недалеко есть КиБ?
Увы, рядом нет. Только Пятёрочка, Дикси, Да и Вкусвилл. Это то, что по пути. Но я там не жила, поэтому могу ошибаться. Есть на форуме знатоки, которые там не бывали, но всё знают.
10 этажные дома там на Генерала Горшкова. От них, по пути к станции как раз госпиталь Бурденко.
Фото дороги до станции очень похоже именно на эту местность.
2 ч
07.02.25, 15:42
Соль писал(а):
07.02.25, 15:34
MovSofi писал(а):
No One писал(а):

Там недалеко есть КиБ?
10 этажные дома там на Генерала Горшкова. От них, по пути к станции как раз госпиталь Бурденко.
Фото дороги до станции очень похоже именно на эту местность.
Да, Адмирала Горшкова. Илья Трунилов правильно адрес определил.
2 ч
07.02.25, 14:40
Staziyo писал(а):
Небольшой поселок городского типа с очень ограниченной инфраструктурой, при военном госпитале.
Интересно, насколько там развит рынок посуточной аренды.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
2 ч
07.02.25, 16:03
Сергей Тихоненко писал(а):
Staziyo писал(а):
Небольшой поселок городского типа с очень ограниченной инфраструктурой, при военном госпитале.

Сергей Тихоненко, а мне интересно, кто мог бы стать потенциалным посуточным арендатором и какой у него будет объект притяжения. Может быть родные пациента военного госпиталя ? Сейчас они очень востребованы.
И кто будет физически обслуживать такую аренду ?
PS Рядом очень много отпапливаемых газом коттеджей и домов в ИЖС и СНТ, в которых удобнее и комфортнее отмечать праздники и дни рождения.
1 ч
07.02.25, 16:38
Alwayzer писал(а):
Staziyo писал(а):

Сергей Тихоненко, а мне интересно, кто мог бы стать потенциалным посуточным арендатором и какой у него будет объект притяжения. Может быть родные пациента военного госпиталя ? Сейчас они очень востребованы.
PS Рядом очень много отпапливаемых газом коттеджей и домов в ИЖС и СНТ, в которых удобнее и комфортнее отмечать праздники и дни рождения.
Источник нанимателей - госпиталь. Родня приезжает, а остановиться негде. Видел ролик с одним посуточником, он покупал и переделывал квартиры недалеко от воинских частей. Аренда вся забита родней срочников.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
1 ч
07.02.25, 16:43
07.02.25, 16:38
Alwayzer писал(а):

Источник нанимателей - госпиталь. Родня приезжает, а остановиться негде. Видел ролик с одним посуточником, он покупал и переделывал квартиры недалеко от воинских частей. Аренда вся забита родней срочников.
Сергей, в этом доме сдаётся посуточно и покомнатно 4х комнатная квартира. Недавно видела объявление на ЦИАНе. В объявлении так и было указано: "сдаётся родственникам пациентов, проходящих лечение в госпитале." Сейчас нет на Циане этого объявления. И на доме растяжка висела об аренде.