Адекватная цена. Трешка. Коломенская. 417 / 11238

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 мар. 2017
Adekamer писал(а):
VASh писал(а):
Сегодня позвонили риэлторам продавца квартиры на пятом этаже. Предложили свою цену- 16 млн. рублей и....

....были чуть ли не высмеяны:
- Какие 16 млн., да вы что? У нас за 17 очередь стоит!!!

На предложение записать наш номер телефона, для того, чтобы позвонить нам в случае если рассосется очередь желающих купить за 17, получили невежливый отказ:
-Номер даже записывать не буду, я же говорю, у нас очередь стоит!!!

позвоните через неделю и предложите на 50 тышьрублев меньше - и предупредите - что если они не согласятся - будете снижать каждую неделю на 50 тыш рублев!

напугали ежа голой задницей!
вот они забоялись -то!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
напугали ежа голой задницей!
вот они забоялись -то!

этотметод я подчерпнул на просторах нерса пару лет назад :)
коментирующим мой пост с этим мтодом - похоже понятие сарказм неизвестен....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мар. 2017
даже если вы его прочли в применении к какой-то ситуации, это не значит, что он может быт в адеквате применим в описываемой ТС
надо знать на каждую неделю наличие конкурентов и аналогов по локации и качеству
если этот объект сейчас один единственный по условиям продажи и качеству в данном доме - то скорее собы поглумятся над покупателями, чем наоборот
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2017
Adekamer писал(а):
ASh
если номер квартиры известен - яб попробовал обойти риэлтора и выйти напрямую на собственника
и вести переговоры напрямую...

Есть риск, что цена не адекватно увеличится аж до 19..Это ж какой интерес то к моему распрекрасному объекту.
Вот Адекамер возьмем Вас, в качестве примера собственника..придет к Вам покупатель и что дальше, боюсь себе представить. Лучше уж "кривь", чем такая "напрямая"

Юлия Лурье писал(а):
надо знать на каждую неделю наличие конкурентов и аналогов по локации и качеству

В рне Коломенской традиционно мало относительно новых современных домов в продаже (тк там просто не так много современных домов на район)..и оч неадекватные цены в соотношении цена - качество, за эти метражи.
Квартиру трешку в домах на Высокой мы ждали больше года, по адекватной (приемлемой) цене.
Так что вполне возможно за 17 млн, здесь и очередь (риэлтор бы это по крайней мере выяснил бы)..Но за эти деньги, сушный дом, вплотную к метро.. :ne_vi_del: да нужен ли он.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Adekamer писал(а):
ASh
если номер квартиры известен - яб попробовал обойти риэлтора и выйти напрямую на собственника
и вести переговоры напрямую...

Есть риск, что цена не адекватно увеличится аж до 19..Это ж какой интерес то к моему распрекрасному объекту.
Вот Адекамер возьмем Вас, в качестве примера собственника..придет к Вам покупатель и что дальше, боюсь себе представить. Лучше уж "кривь", чем такая "напрямая"

Юлия Лурье писал(а):

В рне Коломенской традиционно мало относительно новых современных домов в продаже (тк там просто не так много современных домов на район)..и оч неадекватные цены в соотношении цена - качество, за эти метражи.
Квартиру трешку в домах на Высокой мы ждали больше года, по адекватной (приемлемой) цене.
Так что вполне возможно за 17 млн, здесь и очередь (риэлтор бы это по крайней мере выяснил бы)..Но за эти деньги, сушный дом, вплотную к метро.. :ne_vi_del: да нужен ли он.

Судьба как бы намекает отказаться от этого дома.
ЗИЛ и Ривер Парк должны сбит цену и в Коломенском.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
05 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Но за эти деньги, сушный дом, вплотную к метро.. да нужен ли он.

DmitryPos писал(а):
Судьба как бы намекает отказаться от этого дома.ЗИЛ и Ривер Парк должны сбит цену и в Коломенском.

За 17 ее покупать смысла нет никакого для нас. Мы считаем (посовещавшись с уважаемым форумом :co_ol: ), что 17 это завышенная цена для этого дома. А очередь, которая якобы стоит (?) на эту квартиру, тоже не из дураков состоит, люди тоже считать умеют. :) Наверное. :)

Плюс, ждем возможного открытия продаж Судостроительная 3 и Судостроительная 15, и это явно будет не в пользу продавцов.
05 мар. 2017
DmitryPos писал(а):
ЗИЛ и Ривер Парк должны сбит цену и в Коломенском.

через 5 лет они превратят район в АД
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 мар. 2017
VASh писал(а):
Вести с полей.

Сегодня позвонили риэлторам продавца квартиры на пятом этаже. Предложили свою цену- 16 млн. рублей и....

....были чуть ли не высмеяны:
- Какие 16 млн., да вы что? У нас за 17 очередь стоит!!!

На предложение записать наш номер телефона, для того, чтобы позвонить нам в случае если рассосется очередь желающих купить за 17, получили невежливый отказ:
-Номер даже записывать не буду, я же говорю, у нас очередь стоит!!! :ne_vi_del:

...Продолжают продавать. :)

Продолжаю наблюдения. :)

чот не то видать с очередью по 17 :lol:
внешняя ссылка
РЕЗКОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!!! САМАЯ ДЕШЕВАЯ КВАРТИРА В ДОМЕ!!! СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! ДОКУМЕНТЫ ВСЕ СОБРАНЫ! КВАРТИРА ГОТОВА К СДЕЛКЕ! СВОБОДНА!
08 мар. 2017
user_n1 писал(а):
чот не то видать с очередью по 17 внешняя ссылка СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ!!! САМАЯ ДЕШЕВАЯ КВАРТИРА В ДОМЕ!!! СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! ДОКУМЕНТЫ ВСЕ СОБРАНЫ! КВАРТИРА ГОТОВА К СДЕЛКЕ! СВОБОДНА!

Это третий этаж. Мы ее смотрели. Не понравилась, очень низко, плюс- первый жилой. Не в обиду будет собственникам сказано, но она и за 15 не нужна. Именно после просмотра третьего этажа у меня в подписи появилось уточнение: "от четвертого этажа".

З.ы: продолжаю наблюдения. :)
13 мар. 2017
Вести с полей...

Сегодня в этом доме появилась на продажу трешка с ремонтом за 21 млн.: внешняя ссылка

Ремонт "на любителя", но зато квартира из серии- "заезжай и живи".
Будем надеяться, что с появлением очередного конкурента, продавцы аналогичных трешек за 18 млн. без ремонта, одумаются, и хотя бы перестанут надувать щеки и рассказывать истории про длинные очереди из покупателей.

З.ы.: продолжаю наблюдения. :)
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 13.03.17, 19:52, всего редактировалось 1 раз.