Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На 6-й Парковой красивые дома. Но я просто люблю такое, ещё на 2-й Парковой нравятся. Вы не знаете планы по домам на 6-й Парковой? Будут ли их расселять и реставрировать?
Сносят эти дома:
ул. 6-я Парковая, дом 20/53
ул. 6-я Парковая, дом 22
ул. 6-я Парковая, дом 24
ул. 6-я Парковая, дом 26
ул. 6-я Парковая, дом 29Б
ул. 6-я Парковая, дом 30.
Кто там жаловался на сам-себе продавцов?
Вот вам внешняя ссылка
Двушка в Хедлайнере 76 метров (откуда там ей такой взяться), при этом жилая плюс кухня - 48 метров, а что там расположено еще на 28 метрах - неизвестно.
Квартира с ремонтом, но дизайн-проект ПРИЛАГАЕТСЯ. Чего дизайн-проект-то?
Ну и самое главное - с агентами агентство Москва-Сити НЕ РАБОТАЕТ.
Шах и мат вам риэлторы, никто уже с вами работать не хочет, даже другие риэлторы - и те не хотят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
На 6-й Парковой красивые дома. Но я просто люблю такое, ещё на 2-й Парковой нравятся. Вы не знаете планы по домам на 6-й Парковой? Будут ли их расселять и реставрировать?
Сносят эти дома:
ул. 6-я Парковая, дом 20/53
ул. 6-я Парковая, дом 22
ул. 6-я Парковая, дом 24
ул. 6-я Парковая, дом 26
ул. 6-я Парковая, дом 29Б
ул. 6-я Парковая, дом 30.
Недавно была около них, приятное место было.
Спасибо за информацию. Предполагала, но надеялась на лучшее!
Есть такое понятие частичное расселение.. Встречается , например, ЗАО, Проспект Вернадского.
Что это означает.. частичное? Какая часть? Причем.. это обычные панельные пятиэтажки..1-515 внешняя ссылка
Есть такое понятие частичное расселение.. Встречается , например, ЗАО, Проспект Вернадского.
Что это означает.. частичное? Какая часть? Причем.. это обычные панельные пятиэтажки..1-515 внешняя ссылка
Частичное расселение это значит часть квартир расселят, например, в первой очереди, а остальных во вторую, т е с 25 до 28 г (по программе реновации)
Могут однушки расселить раньше, а двушки-трёшки позже. Зависит от квартирографии и резерва
Частичное расселение это значит часть квартир расселят, например, в первой очереди, а остальных во вторую, т е с 25 до 28 г (по программе реновации)
Могут однушки расселить раньше, а двушки-трёшки позже. Зависит от квартирографии и резерва
Т.е...Однушки, к примеру, расселяют.
Далее. .в них , очевидно, город, как новый владелец (договор мены), заселяет гастарбайтеров, на время..
А что ж ? Что ж, добру пропадать. И так живут..2-3-4 года! Да... Не слишком..это .. здорово!