Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Причину всегда указывает модератор когда банит. Так что формально она всегда есть. У меня по крайней мере, по другому не было))
Самая поразительная причина бана у меня была указана модератором как “некорректное цитирование” и флуд ( правда, в профтеме где все обсуждали своих собак и выкладывали их фото, я не выложила, но меня одну заклеймили как зарвавшегося флудера ). Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно. Наши модераторы самые лояльные в мире, да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я недавно рассказала историю как наш препод не ставил зачёт студенту, который говорил договорА.
Причина моего бана на сутки была указана: "договорА." Ну, кто стуканул, мне понятно )
Я недавно рассказала историю как наш препод не ставил зачёт студенту, который говорил договорА.
Причина моего бана на сутки была указана: "договорА." Ну, кто стуканул, мне понятно )
Ваш препод и сюда добрался?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно. Наши модераторы самые лояльные в мире, да.
Интересно, на основании чего дается бессрочный бан?)
Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно. Наши модераторы самые лояльные в мире, да.
Интересно, на основании чего дается бессрочный бан?)
Первый мой бан был за настойчивое и безбашенное бесстрашие. Перепутала интернет с настоящей жизнью, рвалась на виртуальную амбразуру всей мощью моей глупости. Ну и вот. Не знаю, быть может, бывают и другие причины. А второй, емпн, за каминг-аут, в одной из тем написала о том, что я не я, не Модест, а Lea, честно призналась. Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор