Однушка на Мосфильмовской жжёт карман и хочет в хорошие руки 238 / 4385

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 апр. 2023
28.04.23, 18:36
ogogo.guguev писал(а):
когда трезвый))
Прастите, а мы с вами на лавочке выпивали, что так со знанием дела об этом говорите?
28 апр. 2023
28.04.23, 18:26
w13 писал(а):
И зачем только под дедушку косит, да?
Сам ты...дедушка))
28 апр. 2023
28.04.23, 18:39
ogogo.guguev писал(а):
28.04.23, 18:26
w13 писал(а):
И зачем только под дедушку косит, да?
Сам ты...дедушка))
Я юн и свеж. И в ролевые травести игры не играю. :lol:
29 апр. 2023
28.04.23, 14:12
ogogo.guguev писал(а):
28.04.23, 13:58
Spark писал(а):
Я про сам факт бана без причины, он есть)
Причину всегда указывает модератор когда банит. Так что формально она всегда есть. У меня по крайней мере, по другому не было))
Самая поразительная причина бана у меня была указана модератором как “некорректное цитирование” и флуд ( правда, в профтеме где все обсуждали своих собак и выкладывали их фото, я не выложила, но меня одну заклеймили как зарвавшегося флудера :lol: ). Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно. Наши модераторы самые лояльные в мире, да. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2023
Я недавно рассказала историю как наш препод не ставил зачёт студенту, который говорил договорА.
Причина моего бана на сутки была указана: "договорА." Ну, кто стуканул, мне понятно )
Бывший риелтор
29 апр. 2023
29.04.23, 10:30
Мосина Ольга писал(а):
Я недавно рассказала историю как наш препод не ставил зачёт студенту, который говорил договорА.
Причина моего бана на сутки была указана: "договорА." Ну, кто стуканул, мне понятно )
Ваш препод и сюда добрался? :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
29 апр. 2023
28.04.23, 14:40
bhr писал(а):
Попробуй зайди в тему сво и написать чтонить отличное от линии партии. Просто мнение. Получишь бан на месяц

Не было никогда такого !!

ТВЁРДО И ЧЁТКО!!
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 апр. 2023
29.04.23, 10:57
Илья Трунилов писал(а):
Ваш препод и сюда добрался
Не, был персонаж-юрист в той теме, который написал с последней А. Обиделся. Ну, м.б. запомнит теперь)
Бывший риелтор
29 апр. 2023
29.04.23, 08:43
Lea ** писал(а):
Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно. Наши модераторы самые лояльные в мире, да. :ya_hoo_oo:
Интересно, на основании чего дается бессрочный бан?)
29 апр. 2023
29.04.23, 11:52
Spark писал(а):
29.04.23, 08:43
Lea ** писал(а):
Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно. Наши модераторы самые лояльные в мире, да. :ya_hoo_oo:
Интересно, на основании чего дается бессрочный бан?)
Первый мой бан был за настойчивое и безбашенное бесстрашие. Перепутала интернет с настоящей жизнью, рвалась на виртуальную амбразуру всей мощью моей глупости. Ну и вот. Не знаю, быть может, бывают и другие причины. А второй, емпн, за каминг-аут, в одной из тем написала о том, что я не я, не Модест, а Lea, честно призналась. Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор