Оценить квартиру 48 / 1980

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
2ir-ka
Про "зажатость" Вы несколько преувеличили- между Боровой Ул и кладбищем еще есть Ул Ухтомская, часть Лонгиновской,с другой стороны- Юрьевская Ул и часть Сторожевой. Кладбище из наших окон не видно. Железную дорогу- тоже, она находится за зданиями.
От дома до метро Авиамоторная- 1,7 км . По Ухтомско Ул ходят автобусы 59 и 730 и такие же маршрутки
Остановки 2-3 мин ходьбы в две стороны
Лефортовский парк 20 мин пешком

1,7 км - это уже не пешая доступность - это уже 5 остановок на транспорте. Кладбище не видно, но оно есть и его отделяет от ваших домов только одна улица. 2-3 минуты ходьбы от остановки темными дворами, это не 1 минута пешком от остановки по освещенной улице. От ж/д, даже за заданиями, исходят звуки, линия отвода ж/д, как правило, представляют собой промзону, с гаражными кооперативами, бывшими голубятнями, бомжами и сворами собак.
Лефортовский парк - далеко, ну не пойдешь туда на полчасика погулять с собачкой, так как совокупное время прогулки будет занимать полтора часа.
за 20 минут, которыми вы аргументируете привлекательность района, можно добраться до Новокосино и за те деньги, которые вы хотите получить за продажу вашего объекта купить 3-х комнатную квартиру в более новом доме и большей площадью реально в пешей доступности от метро 3-5 минут. Совокупно затрачиваемое время до центра будет одиноковым, но по комфорту и стоимости проезда выигрывает метро, а не сочетание метро+автобус или метро + 20-30 минут пешком.
Посмотрите на свой район не как житель, который уже в силу привычки не замечает его недостатков, а как Покупатель, у которого есть 12 миллионов на руках и вся Москва перед глазами. Будь у вас сейчас 12 миллионов чистыми на руках вы бы купили квартиру в вашем доме и в вашем районе?
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2014
Извините, а с чего Вы взяли, что идти по темным дворам и что улицы у нас не освещены?)
Не риэлтор
20 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
Извините, а с чего Вы взяли, что идти по темным дворам и что улицы у нас не освещены?)

Я писала, что улицы у вас не освещены? Где ?

Vitaluba, я не ваш покупатель однозначно, потому что не вижу смысла покупать за 12 миллионов полный неликвид, начиная от года постройки дома до локейшена. И вряд ли когда посоветую клиенту посмотреть данный район. Поэтому меня можно не агитировать за него )).
Но чем раньше вы сможете для себя объективно его оценить, тем быстрее вы достигните своей цели.
20 апр. 2014
Если Вы просчитаете Ваш предыдущий пост, то наверняка увидите , про "темные дворы". Внимательнее надо быть!
Я ни в коем случае не агитирую никого за наш район, поверьте у него достаточно "поклонников".
Не риэлтор
20 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
Если Вы просчитаете Ваш предыдущий пост, то наверняка увидите , про "темные дворы". Внимательнее надо быть!
Я ни в коем случае не агитирую никого за наш район, поверьте у него достаточно "поклонников".

Это все, что вы увидели в моем сообщение, только про темные дворы? Больше ничего в нем не увидели?
Отлично, что у района есть поклонники, осталось только проверить, какую сумму они готовы предложить за объект.
20 апр. 2014
Самое дешевое место влизи цао, но перспективное (метро - вторая кольцевая) !
Год назад стоила такая квартира 9,5-10 млн....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 апр. 2014
2ir-ka
Я увидела в Вашем сообщении только Ваши "бурные фантазии"(
3 остановки на общ. трансп., а не 5, в "часы пик" автобусы ходят каждые 5-7мин
До кладбища идти минут 5 и если не помнить, что оно там есть, то можно, вообще, забыть про его существование(пред восхищая Ваш вопрос- к метро совсем в другую сторону) Из окон его не видно.
Улицы, мы с Вами уже выяснили, не темные- они очень хорошо освещены( идти по Юрьевскому пер)
Ж. Д. не видно, но иногда слышно- Ваша правда, туда выходит одно окно, мы уже привыкли- не обращаем внимание( и другие смогут привыкнуть- уверяю Вас, шум совсем не громкий) запаха оттуда нет
"Страшная" линия отвода представляет из себя не пром. зону со сворой собак, как Вы изволили написать, а всего лишь 2-х этажное офисное здание и офис компании "Russia today"(если что- парковки у них свои-у нас машины не бросают) ,бомжей-голубей тоже нет)))
В парк с собачкой , возможно, гулять и не пойдешь( тоже есть плюс- чище в парке будет, согласитесь, не все же у нас сознательные, как мы с Вами), а вот с детьми многие там гуляют
Новокосино, вообще, смешно сравнивать с Лефортово. Новокосино, к Вашему сведению, находится за МКАДом. Не все у нас ,к сожалению, хотят жить там. Некоторые норовят жить внутри него, представляете?! Не знаю, что там в метро, но на личном авто попробуйте постоять в пробках на Шоссе Энтузиастов.
Транспортная доступность нашего района очень удобная- до ТТК 5 мин, до набережных Яузы- 5 мин, до садового кольца-10-15 мин, до бульварного- 15-20 мин А из Новокосино сколько? Сегодня только ездили гулять в центр- 15 мин и мы на Красной площади
Как-то так...
Да, совсем забыла- к концу этого года обещают открыть новую станцию метро "Лефортово", это всего 10 мин пешком( правда проходить рядом с кладбищем), кто не боится- велком, остальные на " Авиамоторную"- 20 мин в другую сторону)
Не риэлтор
21 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
... - к концу этого года обещают открыть новую станцию метро "Лефортово", это всего 10 мин пешком...

Меньше телевизор смотрите :) . Там на стройплощадке ещё конь не валялся - в лучшем случае к 2018 откроют. Сроки по станциям собянинского метро-проекта постоянно срываются (Жулебино, Бутово-Ясенево, Парк Победы-ДЦ открылись с опозданием в 2 месяца), север Люблинской линии откроют не раньше 2016 (а не 2014 как перед выборами обещали), от Беломорской вообще отказались - свалили всё на жителей одного дома, хотя на самом деле - нет денег на реализацию предвыборного собянинского мегапроекта (кто-нибудь вообще серьёзно верил в 80 станций за 7 лет? :hi_hi_hi: )
21 апр. 2014
Конь не валялся- это точно
Но это станция будет неглубокого залегания, говорят, такие быстро строят
Ну а не построят- не велика беда, недалеко есть метро
За кинотеатром "Спутник" был симпатичный скверик, а теперь его весь перекопают(
Не риэлтор
21 апр. 2014
ТС, Вам вилку дали, а реально оценить можно только увидев Вашу квартиру, и то это тоже будет вилка по ценам, но уже с меньшим диапазоном.
Пусть все сбудется!