Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Большое спасибо , ждала Вас в этом топе. В сторону Садовников смотрю с почтением:). 12 млн. , все же, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наибольшая цена продажи такой 2-ки в нашем доме, о которой я знаю - 12,3 или 12,2 млн. В районе 11 млн. - это та цена, которую бы я хотела услышать.
Еще раз спасибо, будем думать.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
42 это маленькая двушка.Посмотрите цены в домах рядом с вашим на похожие квартиры и вычтите 10%. Получите справедливую цену на свою квартиру.
А их нет в продаже - сравнивать не с чем .
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
В марте 2015 г соседняя однушка (под ремонт) была продана в районе 9 млн. так стремительно, что я не успела до банка добежать. А хотела купить.
Медленно бегаете. ) И сейчас не март, а конец октября на дворе. Месяц остался активного рынка.
Вы его похоронить хотите? Тогда слушайте сказку "12".
Такой уж риелтор мне тогда достался. Небыстрый. Не успели мы с ним на альтернативу покупателя найти. Я говорила - давай цену опустим, а он промедлил... Эксперту не укажешь:)
http://www.cian.ru/sale/flat/29541694/ Квартира не хуже вашей.Реально она стоит ниже 10 миллионов.
Вы ведь вживую все это не видели?
Не люблю я чужие дома критиковать. Но скажу - исключительно для Вашей информации: этот дом стоит прямо на трамвайной линии, в 50 м от привокзальных уличных кабинок-туалетов. Я прозрачно намекнула? Рядом церковь, там помогают обездоленным - приезжают микроавтобусы, раздают питание и другую помощь. Обездоленные принимают пищу, отдыхают и ночуют прямо во дворе этого дома (сегодня утром видела лежанку) и стараются не расходиться от этого места.
У магазина Перекресток с утра до вечера кучкуются любители горячительного.
2 этаж и 5-метровая кухня тоже не всем нравятся.
Повторюсь - факты только для Вашей информации, а не для очернения конкурента или набивания цены своей квартиры (зачем мне это?).
http://www.cian.ru/sale/flat/29541694/ Квартира не хуже вашей.Реально она стоит ниже 10 миллионов.
Ну нельзя же по Циану оценивать на таком рынке, как сейчас:). Так каждый обыватель может себя специалистом почувствовать:)
Как пример - дом лучше, состояние лучше, но метров меньше (однушка) и Садовое Кольцо очень близко. И второй этаж. внешняя ссылка
Или вот - 1 этаж, но дом и расположение лучше моего. Однушка. внешняя ссылка
Но это же не реальная цена. Оценивать по Циану сейчас - все равно, что самолечиться по медицинскому справочнику с риском умереть от опечатки.