Оценка двухкомнатной квартиры на Гарибальди 34 / 1519

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 дек. 2015
квартира без балкона?
Как это Вас угораздило?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 дек. 2015
Traktorist77 писал(а):
ДА, но там нет балконов и 1 сан. узел.

Есть там балкон, на фотке видно. а вот 1 санузел - огромный плюс в 55 метрах. Это какая-то дурь в таком метраже (обычная советская планировка 80х) метраж отжирать под второй туалет
Последний раз редактировалось user_n1 15.12.15, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
user_n1 писал(а):
А если по теме - я не верю что перед новым годом по квартире нет звонков потому что она только в циане или неудачные фотографии. Тот кто ищет - найдет, мотивация мощная. Скорее он находит более выгодные варианты. Оленями до метро 55 метров за 14 - в таком метраже есть желающие переплачивать за монолит?

Про рекламу писал имея ввиду единственный смысл "снижать стоимость, нужно тогда, когда весь возможный объем рекламы выполнен на 100%".

Вова, узпокойзя)))
Тебя не хотят в Агенты, даже мне это видно
Мальчик попал, купив двуху в монолите без балконов)))
Ему даже Николя не поможет)))
Впрочем, может он прикалывается и у него действительно нет балконов но зато есть лоджии?
Последний раз редактировалось по-английски 15.12.15, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
user_n1 писал(а):
А если по теме - я не верю что перед новым годом по квартире нет звонков потому что она только в циане или неудачные фотографии. Тот кто ищет - найдет, мотивация мощная. Скорее он находит более выгодные варианты. Оленями до метро 55 метров за 14 - в таком метраже есть желающие переплачивать за монолит?

Про рекламу писал имея ввиду единственный смысл "снижать стоимость, нужно тогда, когда весь возможный объем рекламы выполнен на 100%".

Вова, узпокойзя)))
Тебя не хотят в Агенты, даже мне это видно
Мальчик попал, купив двуху в монолите без балкона)))
Ему даже Николя не поможет)))

Если бы я напрашивался в Агенты, я бы писал в личку :lol:
Балкон там есть, это 3-й этаж.

Все смешалось в кучу, кони...люди...балконы... :hi_hi_hi: