Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Есть там балкон, на фотке видно. а вот 1 санузел - огромный плюс в 55 метрах. Это какая-то дурь в таком метраже (обычная советская планировка 80х) метраж отжирать под второй туалет
Последний раз редактировалось user_n1 15.12.15, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
А если по теме - я не верю что перед новым годом по квартире нет звонков потому что она только в циане или неудачные фотографии. Тот кто ищет - найдет, мотивация мощная. Скорее он находит более выгодные варианты. Оленями до метро 55 метров за 14 - в таком метраже есть желающие переплачивать за монолит?
Про рекламу писал имея ввиду единственный смысл "снижать стоимость, нужно тогда, когда весь возможный объем рекламы выполнен на 100%".
Вова, узпокойзя))) Тебя не хотят в Агенты, даже мне это видно Мальчик попал, купив двуху в монолите без балконов))) Ему даже Николя не поможет))) Впрочем, может он прикалывается и у него действительно нет балконов но зато есть лоджии?
Последний раз редактировалось по-английски 15.12.15, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
А если по теме - я не верю что перед новым годом по квартире нет звонков потому что она только в циане или неудачные фотографии. Тот кто ищет - найдет, мотивация мощная. Скорее он находит более выгодные варианты. Оленями до метро 55 метров за 14 - в таком метраже есть желающие переплачивать за монолит?
Про рекламу писал имея ввиду единственный смысл "снижать стоимость, нужно тогда, когда весь возможный объем рекламы выполнен на 100%".
Вова, узпокойзя))) Тебя не хотят в Агенты, даже мне это видно Мальчик попал, купив двуху в монолите без балкона))) Ему даже Николя не поможет)))
Если бы я напрашивался в Агенты, я бы писал в личку Балкон там есть, это 3-й этаж.