Сталинка у ж/д вокзала 141 / 1859

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
wbif писал(а):
Цена квартиры по моим прикидкам 9 500 000-9 800 000.

Меня удивляет. Если вы не делаете реальных сделок, как вы беретесь оценивать объекты недвижимости? Чем вы руководствуетесь? Предложениями из баз? Это ничто без опыта. Даже с опытом, получается грамотно пользоваться сравнительным анализом только у единиц.
Перестаньте вредить обывателям своими безкомпетентными оценками!

Я надеюсь хотя бы онлайн калькуляторами, если с потолка берет, тогда жесть :cry_ing:
24 авг. 2016
внешняя ссылка

Ба́бушкин — бывший подмосковный город, в августе 1960 года вошедший в состав Москвы. Получил название в честь полярного лётчика, Героя Советского Союза Михаила Бабушкина, родившегося и выросшего в тех местах. До 1939 город назывался Лосиноостровск.
24 авг. 2016
Оценку заказывала при прошлой покупке. Меня спросили сколько мне надо чтоб там было ))) и попросили дать ссылки на аналогичные объекты для неё!!
меня тогда это удивило даже
24 авг. 2016
По онлайн калькулятору ирн получается в р-не 11 млн.
24 авг. 2016
NataPut писал(а):
Уважаемые риэлтеры и другие участники форума!

Насколько близка кадастровая стоимость сталинок к реальным ценам продаж? Или кадастровая сильно завышена?
по другим объектам заметила, что кадастровая и цена продаж более-менее соответствует.

Например,Анадырский проезд, 11 Квартира 4/5 эт 75 м - 12,7 млн !!! А реальная 10 будет или меньше?
Измайловский б-р 15 мин пешком от м Первомайская кадастр. стоимость комнаты в 4-х ком 3,9 млн (продают уже за 2,6)

Насколько снижает цену близость ж/д ?

В большинстве случаев важна не сумма продажи, а вопрос про реальность сделки исходя из цели клиента.
Напишите Вашу цель.
Вы хотите продать или прицениваетесь ради чего?
П.С, про шум- Кто нам мешает - тот нам поможет. И такое бывает
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 авг. 2016
Коротко:
Речь о покупке.
Но ведь и продавать когда-то надо может быть..
24 авг. 2016
NataPut писал(а):
Коротко:
Речь о покупке.
Но ведь и продавать когда-то надо может быть..

Я бы когда-нибудь отложил на второй план, потому что оно наступит лет через 10, не раньше.
А еще не понятно при чем здесь близость к ж\д.
Вы ищете дешевле или кто-то из близких Вам предложил такой вариант?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 авг. 2016
Ищу дешевле, но в пределах разумного.

Да, предложили рассмотреть этот вариант. Ес-но и другие тоже смотрю
24 авг. 2016
NataPut писал(а):
Ищу дешевле, но в пределах разумного.

Да, предложили рассмотреть этот вариант. Ес-но и другие тоже смотрю

Вариант на Анадырской не очень, потому что там нет рядом метро и не будет. Не ликвидный по-русски- его будет сложно продать
Москва будет расширяться на юг в сторону Новой Москвы.
Поэтому дешевле искать там. К примеру Южное Бутово
24 авг. 2016
Алексей, спасибо. Сама думаю что не очень ликвид.
Но не из-за метро. Рассматриваю СВАО. Особенно Бабушкинскую люблю т к жила тут.