Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Может, и Одинцово в целом так же влёт ? По микрорайонам и типам домов ? Говорова и вообще мкр 5-5а - ничего или так себе ?
Может Вам лучше посмотреть этот дом внешняя ссылка, если п44т хотите? Самый центр, близко выезд на платную до Москвы. Хотя там ценник не оч адекватный, если не ошибаюсь - 150 руб в один конец.
Все таки 5а хоть и ближе к Москве, но находится на отшибе, а тут центр, рядом парк с лыжероллерной трассой и вся инфра Одинцово.
Вроде и неплохое предложение, но смущают некоторые фразы: про 18 этажей, хотя дома этого типа 17-ти этажные. Ну и про "три застекленных балкона общей площадью 4м2": по-моему, в двушках 2 балкона, и каждый площадью больше 4 кв.м. Это без прозвона, путём просто чтения текста объявления.
К сожалению, нет. В Одинцово работали эпизодически, и в основном в Трехгорках. 5-й место неплохое, но не центровое. Хотя и в МСК и на платник оттуда вылет удобный. Но, согласен с Сергеем, легкий отшиб.
Sergey71 писал(а):
Может Вам лучше посмотреть этот дом внешняя ссылка, если п44т хотите?
А вот это, для Одинцово, практически, как Маяковская для Москвы. Единственно, что непонятно, откуда в кухне взялся балкон.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
я думаю они это написали для тех, кто боится последних этажей чтобы фильтрами при поиске не отсекали
я был в этом районе - все очень здорово. считаю лучшим местом в сравнении со многими подмосковными городами. там рядом еще монолиты есть, тоже посмотрите
Самую точную оценку могли бы дать те, кто работает по Одинцово: Евгений Палько, Татьяна Минеева или кто-то ещё, знающий специфику города.
Знаю хорошо это место, там 4 дома всего, больше там ничего не построят. Можайское ш. дом 165 и дом 169, Говорова, дом 50 и дом 52. Из этих 4-х домов лучший - 52. Соизмерим 50-й, но чуть хуже.
Этим летом, в августе, за три недели продал 2-ку линейку Говорова 50, 2 подъезд, 14/17, 52 кв.м. с окнами на Говорова, за 7млн без торга в таком состоянии:
В альтернативу взяли Можайское 169, 2 ку 90 метров в бетоне, линейку последнюю. за 9 500 000. Так же этим летом в июне продал однушку Можайское шоссе 112А, 15/24, 44 кв.м. за 7 100 000 без торга, с окнами на юго-запад, в таком состоянии:
Так же,альтернативой из Орехово, купили в июле трешку 65 кв. в Да Винчи, за 9500, отговаривал, но ремонт в белом цвете клиента покорил. Ремонт евро и кухня икея за 350тыр и всё. Сейчас продаю две квартиры Говорова 26, сколько стоят понимаю. Везде цены завышены, соб не слышит, надо расстаться, рука не поднимается. внешняя ссылка однушка. внешняя ссылка распашонка. Одинцово рулит!
Этим летом, в августе, за три недели продал 2-ку линейку Говорова 50, 2 подъезд, 14/17, 52 кв.м. с окнами на Говорова, за 7млн без торга в таком состоянии:
интересно а каковы перспективы у линейки 63 кв. в 24 этажном на Чистяковой в таком же состоянии, при 204 вариантах в предложениях в этом метраже (+-) только на этой улице с разбросом цен от 4,6 до 7,7 ? ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222